Закрыть ... [X]

Женщина проверяет в Super 8 Motel с Retired Racehorse в Tow

12 месяцев
отставная скаковая лошадь, проверяющая в Super 8

Когда в отеле есть политика, благоприятная для домашних животных, вы в полной мере пользуетесь.

Линдси Партридж из Онтарио, Канада, путешествовала со своей отставной скаковой лошадкой по имени Blizz (ранее известной как Here Comes Adri) на пути к участию в Thoroughbred Makeover отставного Racehorse Project. Пришло время ударить по сеной после миль на дороге, и она вытащила свой грузовик и трейлер лошади на автостоянку супер 8. Она была готова к регистрации, и у нее было представление о том, как показать публику, которая ушла на пенсию Скакуны, которые обычно имеют репутацию того, что их трудно обрабатывать, могут быть вежливыми и хорошо себя вести.

Она сказала, что лицо перед ней в очереди остановилось в мотеле с собакой, и она решила в шутку спросить у администратора, если бы их политика в отношении домашних животных применялась к лошадям. Она не ожидала ответа, но приемная была более чем счастлива поиграть. Партридж вышел на улицу и привез в Blizz.

Лошадь и его владелец прошли процедуру регистрации, прежде чем отправиться в назначенную им комнату. Близз был рассмотрен с его первой возможностью посмотреть телевизор, и он поселился в комнате мотеля для быстрого фотооператора.

Как только Партридж заявила, что Близз была спокойна и вежлива в общественных местах, она закончила уловку и сбросила Blizz и других своих двух лошадей на ближайший парк лошадей. Они провели ночь в более подходящем месте, но почта Партриджа на Facebook вскоре привлекла внимание Интернета.

Партридж принял Blizz в ноябре, и он был ярким примером ее убежденности в том, что позитивная тренировка является важной частью владения лошадью. Она рассказала Лексингтонскому геральдистскому лидеру,

«Все дело в том, чтобы начать спокойное общение. Если у вас будет спокойное соединение, вы можете взять свою лошадь куда угодно ».

Вечеринка в мечте, похоже, окупилась. Он занял третье место в дивизионе соревнований, а две другие лошади Партриджа вернулись домой с первого и второго.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ