Закрыть ... [X]

Является ли Мелания Трампом действительно анти-киберзапугиванием? Ее последнее заявление появляется, чтобы предложить не

отРебекка Коуп| 01 07 2017

Когда Мелания Трамп сказала потенциальным избирателям в Филидельфии, что одной из ее главных целей в качестве первой леди было прекратить киберзапугивание, интернет поднял коллективную бровь. В конце концов, ее муж президент Дональд Трамп - бесспорный король сильно личного троллинга Twitter.

Теперь ее позиция по этому вопросу, похоже, была выяснена, поскольку она выступила в защиту последнего раунда киберзапугивания ее мужа, на этот раз нацеливая американского телеведущего Мики Бжезинский.

Плюс, похоже, начался после того, как Трамп был недоволен тем, как недавно Мика и ее со-хозяин Джо Скарборо говорили о нем в своем ток-шоу на телевидении,Утро Джо.

Выйдя в один из его знаменитых тирад в Твиттере, Трамп обвинил Мику в том, что она сидела плохо, когда он видел ее в канун Нового года, когда она проводила время в клубе только для членов клуба, Мар-а- Lago. Он также изливает презрение к ее IQ («сумасшедший, низкий IQ Mika»).

Пока что так предсказуемо.

Но реакция Мелании на этот инцидент является самым удивительным. Как человек, который в значительной степени избегал публичного взгляда и кто был вокалом о прекращении онлайн-издевательств над «взглядами или интеллектом» людей - две вещи, которые ее муж напал на Мику.

«Поскольку первая леди публично заявляла в прошлом, когда ее муж подвергается нападению, он будет ударять в 10 раз сильнее», - сказала Стефани Гришам, директор по коммуникациям Мелании Трамп, в заявлении CNN.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ