Закрыть ... [X]

Я добровольно проводил каждый день на неделю, и вот что произошло

Некоторые из вас, удивительные люди, которые уже последовали за мной, могут знать, что в начале этого года я выпустил недельную серию пробных игр под названием #GiveItAWeek. По сути, вместо того, чтобы выбрать одну мясную резолюцию нового года, я решил придумать 52 небольших разрешения, которые я мог бы попробовать в течение недели за раз. Результаты были увлекательными - мягко говоря, - и заставили меня расти всеми возможными способами, которые я никогда не считал возможным.

В течение одной из моих последних недель я решил каждый день добровольно выступать по другой причине. Вот как это получилось.

Дайте ему неделю 1

ДЕНЬ 1: составить план

Оказывается, не так просто просто подобрать и волонтер в любой день, когда вы это чувствуете. Я был очень удивлен, насколько трудно было найти специальные возможности для добровольцев, поскольку большинство просят вас: а) заполнить заявку, b) посещать многочасовую учебную сессию и c) совершать несколько часов волонтерства для набора количество недель или месяцев. Невозможно для моего типа хаотической работы, путешествий и расписания мамы! Я понимаю, почему они это делают (они хотят, чтобы люди могли рассчитывать), но я думаю, что это, вероятно, сократит большое количество людей, которые в противном случае хотели бы тратить свое время на помощь в течение недель, которые не так, ну, сумасшедшие ,

Дайте ему неделю 2

ДЕНЬ 2: кормить бездомных

Я служил 500 людям в течение часа - woah! Меня больше всего поразило гендерное неравенство - я бы сказал, что около 90 процентов людей, которые пришли, были мужчинами. Один из последователей Instagram, которые часто добровольцы в приютах, сказал мне, что бездомные женщины часто не принимают участия в этих типах возможностей по соображениям безопасности. Они не чувствуют себя комфортно, когда их кошат многие бездомные (так грустно). Несмотря на это, это был действительно насыщенный день и больше всего на свете, он заставил меня рассмотреть, насколько я привилегирован, и как я должен стараться чаще участвовать в служении тем, кто менее удачлив.

Дайте ему неделю 3

ДЕНЬ 3: дошкольное волонтерство

Я предпочел быть Помощником Учителя в моем сыне, Анселе, дошкольном классе. Мисс Кэтрин любезно спросила меня, буду ли я делать такие вещи, как читать детям, наблюдать за проектами рисования пальцев и обычно играть с ними. Уммм ... ОКЭЙ. Я имею в виду, это моя жизнь дома с двумя малышами в любом случае! Для меня это не было проблемой, но было так весело, когда меня обнимали рои крошечных тел, когда я читал им на любимом «волшебном ковре».

Дайте ему неделю 4

ДЕНЬ 4: ходячие старшие собаки

Ой. Мои. Гоша. Мое сердце остановилось, как только я вошел в дверь и увидел, как все очаровательные пушистые лица оглядываются на меня. Muttville - организация, которая берет старших собак (ака 7+ лет) из местных убежищ SF и пытается укрепить их до принятия. Они обычно находят приемную семью в течение 10 дней после того, как в Муттвилле и семье усыновления в течение месяца после - такая классная статистика! Я зашел к добровольцу, чтобы ходить и играть с собаками чуть больше часа и влюбился в так много. Трудно было не хотеть забрать дом! Джамм определенно был моим фаворитом, но маленький Немо с торчащим языком (у него не было зубов), и пушистый Джек Медведь был занял второе место.

Дайте ему неделю 5

ДЕНЬ 5: пищевые бегуны

Food Runners - организация #genius в Сан-Франциско, которая, по существу, объединяется с стартапами и ресторанами по всему городу, чтобы взять их избыточную пищу, а затем доставить ее в сообщества с низким доходом. Мне было поручено собрать БОЛЬШУЮ коллекцию оставшихся продуктов из стартапа под названием LeanPlum, а затем доставить его. Казалось легким, не так ли? Наилучшим образом, самая большая проблема была что было много еды, и большая часть из этого была супер разлитая - и не плотно обернутая в контейнерах. Я не был готов к гигантским алюминиевым бункерам фасоли и соусам, которые могли бы разлиться по всему мне или моей машине, поэтому обработка потребовала гораздо больше времени, чем ожидалось, чтобы Тетрис все это вместе. В конце концов, вся еда была доставлена, и я чувствовал себя гордым, чтобы быть полезным, даже если он только транспортировал вещи из пункта А в Б.

Дайте ему неделю 6

ДЕНЬ 6: лагерь для девочек-разведчиков

Будучи девочкой-разведчиком в моем собственном детстве, я был очень рад, что меня попросили помочь научить класс акварели в ближайшем лагере для девочек-скаутов. Девочкам было 11-14 лет, и моя задача состояла в том, чтобы помочь им сделать акварельные каботажные суда. Уловка? Это был акварельный хак! Девушки фактически использовали маркеры Шарпи, чтобы нарисовать всю белую плитку. Затем мы натираем спиртом сверху, чтобы смазать маркер акварелью. Им было так весело с этим, и я тоже! Меня больше всего интересовало то, насколько добры и поддерживаются эти девушки друг от друга и их творческие способности. Я хочу, чтобы все люди могли извлечь урок от этих умных и хитрых маленьких дам.

Дайте ему неделю 7

ДЕНЬ 7: очистка пляжа

Я знал, что должен был заставить своих детей участвовать в волонтерской акции, поэтому я привел их обоих (и моего мужа, Дейва), чтобы помочь очистить мусор на соседнем пляже. Я обещал им один M & M за один кусок мусора (я не выше взятки родителей), и это сработало! В течение 20 минут у нас был довольно полный мешок с мусором. Помимо этого, почти каждый день после уборки, мои дети спрашивали меня, когда они могут вернуться и сделать это снова. Я уверен, что они просто руководствуются их добросердечным характером, а не M & M, верно? :)

Мой взнос

Как мама двух малышей и венчурного генерального директора, вы можете себе представить, как мало времени у меня в жизни. Поэтому я знал, что эта неделя станет личным вызовом на этом фронте. Однако это было не так сложно, как я думал.Несколько дней я уходил с работы на полчаса раньше обычного и возвращался домой на полчаса позже обычного, чтобы я мог потратить час, отступая между ними. Это действительно не вызывало особой озабоченности для моих детей или моих коллег, поэтому мне казалось, что я мог бы сделать работу в своем расписании на регулярной основе, если понадобится!

Сказав это, я должен сказать, что я был удивлен, как трудно было найти одноразовые и часовые только добровольные концерты. Большинство организаций заставляют вас совершать несколько месяцев или даже до года, и обычно старайтесь провести 2-3 часа и более за раз. Многие даже не позволят вам стать добровольцем, пока вы не проведете фоновые проверки и тренировки, что вызывает много трений, чтобы начать работу.

Хотя я понимаю суть всего этого (они хотят сделать свои собственные календари более эффективными и найти лучших людей), я думаю, что это исключает значительную часть общества, у которого, вероятно, есть занятые графики и / или много путешествует. Мне бы хотелось найти больше возможностей для нерегулярного часового добровольчества, и я уверен, что и другие будут. Кто хочет принять это как новую возможность для бизнеса !?

В целом, эта неделя имела огромный успех. Я сделал добро, и я чувствовал себя хорошо. Что еще я могу попросить? Я очень рад продолжать находить способы помочь в будущем ... и я могу просто вернуться и украсть одну из этих симпатичных старых собак до этого!

Нужны идеи о том, как вы можете сделать больше, чтобы помочь сделать мир лучше (или, может быть, просто его угол)? Обязательно проверьтеБыть переменным, наш гид с несколькими практическими инициативами и экспертными советами о том, как превратить вашу страсть к переменам в действии.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ