Закрыть ... [X]

Вот как работать для политического офиса - даже если вы совершенно новичок в политике

Вслед за шокирующими выборами Дональда Трампа на пост президента в год, когда многие избиратели ожидали увидеть страну, это решило небывалое число женщин. Согласно данным Центра общественной честности на этой неделе в Вирджинии и Нью-Джерси, где проводились местные и государственные выборы, в бюллетенях было больше женщин, чем было в любой момент за последнее десятилетие. Axios сообщает, что на каждом уровне правительства женщины бегут на работу в рекордных количествах.

Женщины также увидели большие победы на государственных и местных выборах во вторник. В Вирджинии кандидат от Демократической партии Вирджинии Дом делегатов Даника Роем стала первой открыто транс-женщиной, которая выиграла место в законодательном собрании штата Вирджиния. Она избила 13-летнего действующего кандидата, Боба Маршалла, который сосредоточил большую часть своей кампании, атакуя пол Роэма, и поддержал законопроект о борьбе с трансбизнесом. Еще одна демократическая женщина, Вилес, выиграла ее заявку на пост мэра Шарлотты, штат Северная Каролина, став первым чернокожим мэром города. Женщины слева выиграли другие выборы из Миннесоты в Сиэтл. Впервые появилась женщина, которая бежит за офисом, и многие другие женщины, вероятно, задаются вопросом, как они могут начать государственную или местную кампанию.

Аманда Литман, соучредитель комитета политических действий «Беги за что-то» и автор книгиЗапуск для чего-то: руководство для реального руководства по исправлению системыговорил сBrit + Coоб основных шагах, которые вам нужно предпринять, если вы хотите работать в офисе на государственном или местном уровне.

Определите проблему, которую вы хотите решить.

Во-первых: Литман говорит, что очень важно выяснить, какую проблему вы хотите решить, и как офис, который вы хотите запустить, позволит вам его решить. Будь то проблемы психического здоровья в городе или защита транс детей в школах, найдите проблему, в которой вы больше всего любите, и создайте свою платформу для решения проблемы. Литман добавляет, что разъяснение проблемы, над которой вы хотите работать, также облегчит общение с людьми о том, почему вы работаете, и это вопрос, который вы будете задавать «все время», говорит она.

Сделайте свое исследование

Следующий шаг - поразить книги и выяснить, что именно вам нужно будет сделать, чтобы выиграть выборы. Литман говорит нам, что имеются достаточные справочники и ресурсы, которые дают статистику о том, сколько человек голосует на любых выборах, и сколько доноров тратят на любые выборы. Она добавляет, что городские или окружные клерки могут быть очень полезны в сборе этой информации. Литман также предлагает googling избирательный округ вашего города, чтобы финансировать номера избирателей и результаты выборов. Это информация, необходимая вам для определения вашего «выигрышного номера»: количество голосов, которое вам нужно, чтобы закрепить выборы. Как правило, номер выигрыша составляет 50 процентов плюс 1, говорит Литман.

Также важно определить, сколько вам потребуется потратить, чтобы запустить успешную кампанию. Все расходы на проведение выборов регистрируются различными государственными органами, а клерки также могут помочь вам найти эти цифры. Литман предупреждает, что вы не должны ожидать, стараться или не финансировать кампанию самостоятельно. Вы будете там, чтобы попросить друзей, семью и членов вашего сообщества сделать инвестиции, пожертвовав вашей кампании.

продолжай!

«Ваша кампания будет вашим полным хобби», - говорит Литман. Это означает, что после работы вы будете стучать в двери и звонить, чтобы повысить осведомленность и средства для своей кампании. Литтман говорит нам, что нет ярлыков, приложений или магических списков доноров; вам просто нужно положить долгие, трудные часы. Она добавляет, что «выборы, как правило, выигрывают те, кто больше всего хочет суетиться».

использовать ресурсы

Есть множество организаций, которые поддерживают людей, работающих в офисе в первый раз, и тех, кто настроен на женщин-кандидатов. Литман предлагает свою собственную организацию, «Беги за чем-то», а также «Америку Америки», «Она должна бежать» и «Список EMILY». Обучение и ресурсы, предлагаемые этими группами, «невероятно ценны», - говорит Литман, и также предоставит вам возможность связаться с другими кандидатами, которые баллотируются на работу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ