Закрыть ... [X]

Владелец собаки возвращается домой после того, как Напа пожалеет о худшей трагедии Imaginable

12 месяцев
женщина и собака Ravenwood Bernese Mountain Dogs через

Проснувшись посреди ночи, громко стучал и вытаскивался из-за пожаров, Патти Мейер кричал о своих собаках, но времени не было.

По словам Мейера, Мейера отвезли в винодельню св. Франциска Сономы, которая служила временным убежищем. Там она позвонила своему бывшему жениху, Шону Мэллари, который живет в Милане, в 20 милях от него в Форествилле.

«Она была истеричной, кричала, что ее эвакуировали, а собаки все еще были в доме». он сказал. «Я прыгнул в свой фургон и ехал так быстро, как мог; на шоссе пробивались гигантские дубы. Когда я добрался туда, дом уже был сожжен до основания.

бернская горная собакаRavenwood Bernese Mountain Dogs через

Восемь бернских горных собак, четыре бернских щенка и две миниатюрные таксы погибли в огне. Большинство из них умерло в спальне Майера, где они спали, но в комнате для гостей побывала одна из бернцев по имени АннаБелл и ее четырехнедельные щенки. Пожарные не смогли добраться до них вовремя.

Когда Маллари вернулся на следующий день, чтобы разобраться в пепле, пожарник подошел к нему в слезах.

Маллари сказал:

«Он сказал мне, что знает, что в доме есть собаки, но должен был получить Патти, потому что все происходит слишком быстро. Через пять минут он вернулся, чтобы получить собак. К тому времени дом был охвачен пламенем; он не мог приблизиться.

«Я пожал ему руку?» - сказал Маллари. Он, вероятно, спас ей жизнь; она спит, как мертвые.


Для Мейера, бывшего ветеринарного техника, который порождает Бернских горных собак как хобби, это было худшее, что можно вообразить.

«Они были как мои дети, - сказала она, всхлипывая. «Все, что для меня важно, все, что я хочу, было бы для моих животных, чтобы они вышли».

Она жила в доме, расположенном на 2,5 акров в задней стране, так как ее отец построил его 42 года назад. Мейер также потерял своего кролика и двух свиней. Три лошади Мейера и рулевой выдержали огонь, но не могут быть доставлены через контрольно-пропускные пункты. Она принесла им сено и воду.

«Это произошло всего за несколько секунд»? - сказала она, вспоминая, как он проснулся от глубокого сна, стуча в дверь.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ