Закрыть ... [X]

Вишневый шоколадный овсяный банановый хлеб

Чтобы представить этот пост, мы пытались придумать что-то умное, например: «Жизнь - просто миска с вишнями» или «Жизнь - это ямы без этого вишневого бананового хлеба». Но в конце концов мы решили, что этот хлеб на самом деле просто говорит сам. Представьте, что утешительные ароматы бананового хлеба оживились свежими, терпкими вишнями и еще больше обогатились добавлением темных шоколадных стружек и немного сердечной овсянки. Ммм ... возможно, пора уже сделать новую партию!

Ингредиенты:

- 1 1/2 стакана универсальной муки

- 1/2 чашки овсянки

- 3/4 чайной ложки пищевой соды

- 3/4 чайной ложки разрыхлителя

- 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха (и / или корицы)

- 3/4 чайной ложки соли

- 4 столовые ложки (1/2 палки) несоленого масла, при комнатной температуре

- 2/3 стакана сахара

- 2 яйца, слегка избили

- 1/3 стакана нежирного греческого йогурта

- 1 чашка крупнозернистого спелого банана (около 3 бананов)

- 1 стакан с косточкой, расквартированные свежие вишни

- 1/2 чашки черного шоколада

Инструкции:

1. Промойте вишни и высохните. Слейте каждую вишню с помощью ножа для обрезки или вишневого подноса и разрежьте на четвертинки.

2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миску перемешайте муку, овсянку, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Отложите.

3. Используя электрический миксер, оборудованный плоской головкой, измельчите масло и сахар на средней скорости до сливок, около минуты. Добавьте яйца немного за раз, хорошо избивая после каждого добавления. Периодически останавливайте миксер, чтобы очистить боковые стороны чаши.

4. Включите половину смеси муки в масляную смесь; добавить йогурт; затем включить оставшуюся смесь муки. Взбейте до тех пор, пока просто не соедините, если необходимо, соскрести боковые стороны чаши.

5. Используя резиновый шпатель, сложите банан. Смесь будет слегка комковатой. Сложите вишню и шоколад.

6. В кастрюле с брызгами, распыляемой распылителем для приготовления пищи и слегка вылитой мукой, вылейте тесто до тех пор, пока кастрюля не станет полностью заполнена.

7. Для полноразмерной кастрюли, запекайте 60-65 минут; для мини-кастрюль, выпекать 30-35 минут. Края будут слегка коричневыми и начнут отходить от боковых сторон сковороды.

8. Удалите из духовки и дайте хлебу отдохнуть в течение 5 минут, затем наденьте буханку на решетку и полностью остудите. Нарежьте и подавайте. 

Прежде всего, вам понадобятся вишни. Рынки фермера разрываются с разными цветами и ароматами прямо сейчас. Мы пошли с этими золотыми вишнями, но не стесняйтесь выбирать свой любимый вид! (Черные вишни тоже будут хороши ... вроде хлебной версии мороженого Cherry Garcia).

Чтобы высушить вишню, нож для обрезки прекрасно справится, но вы знаете, как мы любим наши кухонные гаджеты в штаб-квартире Brit. Этот вишневый подросток от OXO поможет процессу идти намного быстрее. (Плюс, это так весело использовать!) Как только вишня выделана, округлите их. Вам понадобится около чашки.

Что касается остальных ингредиентов, мы решили добавить немного овсянки, чтобы сделать ее немного более сердечной. Овсяные валы будут работать, но мы использовали овечьи стали, так как у нас были эти под рукой.

Мы также заменили пахту сыром йогурт без жира, чтобы сделать его немного более здоровым и похвалить острые вишни. И, конечно же, вам понадобятся очень спелые бананы. Хорошей практикой является замораживание зрелых бананов, которые вы не планируете принимать или употреблять для бананового хлеба сразу ... и тогда у вас всегда будет под рукой (для этих аварийных ситуаций с банановым хлебом). Опять же, вам понадобится чашка пюре из бананов.

В миску перемешайте муку, огурцовую выпечную соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Отложите. В миске электрического миксера, снабженного плоским битером, измельчите масло и сахар на средней скорости, пока кремовый ... около минуты. Добавьте яйца немного за раз, хорошо избивая после каждого дополнительного и иногда останавливая миксер, чтобы уклониться по сторонам чаши.

Добавьте смесь муки в масляную смесь в два дополнения, чередуя с йогуртом, начиная и заканчивая мукой. Взбейте до тех пор, пока просто не соедините, если необходимо, соскрести боковые стороны чаши. Используя резиновый шпатель, сложите в банане. Смесь будет слегка комковатой. Сложите вишню и шоколад.

Налейте тесто в кастрюлю для хлеба, которую набрызгали распылителем для варки и слегка вылили муку. Вы должны вылить достаточное количество тесто, чтобы кастрюля была заполнена на 3/4. Вы можете, конечно, использовать кастрюлю с обычным размером, но вы знаете, насколько мы любим все мини!

Этот рецепт сделает один хлеб или 2-3 мини-хлеба. При использовании обычной кастрюли выпекать 60-65 минут при 325 градусах. Если вы используете мини-кастрюли, вам, скорее всего, нужно будет готовить 30-35 минут. Зубная щетка, вставленная в середину, должна быть чистой, а края будут слегка коричневыми и начнут отходить со стороны сковороды. Дайте хлебу отдохнуть в кастрюле в течение пяти минут, а затем переверните буханку на решетку и полностью остынете. Нарежьте и подавайте!

Каковы ваши любимые рецепты вишни? Какие-нибудь другие хаки на банановом хлебе мы должны попробовать? Поговорите с нами в комментариях ниже.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ