Закрыть ... [X]

Ваши 5 обязательных новостей о выборах на этой неделе

политика-trailmix

это ваш выбор 2016 BFF: еженедельный сериал, который разрешает новостной цикл * шум *, чтобы предоставить вам последнюю ключевую информацию, которую вы абсолютно ДОЛЖНЫ знать о вскрытии президентских выборов в США.

1. Иногда Хиллари Клинтон кашляет!

ЖУРНАЛИСТЫ: Почему Хиллари не проведет пресс-конференцию?
КЛИНТОН: [Удерживает пресс-конференцию]
ЖУРНАЛИСТЫ: [Напишите о своем кашле]

Может, это?

- Паркер Моллой (@ParkerMolloy) 6 сентября 2016 года

Да, кандидат от Демократической партии на пост президента, первая женщина, победившая в номинации одной из главных партий, наблюдала кашель, и это превратило политический Интернет в дикую природу. Она умирает? Существует ли секретный заговор спокрыватьчто она умирает? Разве это все странный скандал, раздутый пропорционально, потому что правые СМИ ненавидят Хиллари и, наконец, женщин?

Некоторым справа, особенно читателям отчета Drudge и Breitbart, ответ на первые два вопроса - да. Для многих верных сторонников Хиллари ответ на последний вопрос - «дух». Фурор, помните,кашель- достиг такой высоты, что CNN помогала «беспартийному руководству по кашлям». Если вам интересно, следует ли вам обратиться к врачу об этом трехнедельном хаке, который у вас есть, это противоречие может на самом деле докажите полезность.

2. Зеленые партийные кандидаты делают свою работу

В течение долгого уик-энда, в то время как большинство из нас наслаждались нашим барбекю и холодными длинными выходными, вице-президент Green Party и вице-президентские кандидаты Джилл Штайн и Аджаму Барака были среди примерно 200 активистов, протестующих против разработки Dakota Access Pipeline в Северной Дакоте. Джилл распылил «Я одобряю это сообщение» на одном оборудовании, и они выразили солидарность с активистами, борющимися как по экологическим, так и культурным причинам (часть пути трубопровода установлена ​​на традиционном захоронении для племени «Постоянный рок-сиу»). Был выдан ордер на обоих арестах зеленых кандидатов, что привело Штейн к вопросу о том, будут ли подобные действия предприняты против компании, строящей трубопровод на священной земле. Для чего это стоит, сейчас возникает вопрос о продолжении строительства трубопровода.

Брэд Питт на TCL Chinese 6 Theaters 5 ноября 2015 года в Голливуде, штат Калифорния. Джейсон Мерритт / Getty Images

3. У Брэда Питта есть некоторые мысли о Дональде Трампе

За последние 15 месяцев Дональд Трамп перешел от еще одной знаменитости, говорящей о том, чтобы баллотироваться на пост президента в официальный республиканский кандидат, и у Брэда Питта есть некоторые мысли об этом. Он родом из страны Трампа, о которой он упоминает в недавнемЖурнал New York Timesинтервью как объяснение того, почему он инвестировал некоторое время, размышляя о мотивах сторонников Трампа. «Кажется, что люди, которые больше всего терпят пари для партии, которые причинят им боль, - говорит он, - и добавляет:« У нас есть эта прекрасная линия вБольшой короткий... Когда все идет не так, и мы не можем найти причину этого, мы просто начинаем создавать врагов ».

WARREN, MI - 05 МАРТА: кандидат в президенты от Демократической партии Сенатор Берни Сандерс (D-VT) беседует с гостями во время митинга в общинном колледже Макомба 5 марта 2016 года в Уоррене, штат Мичиган. Избиратели в Мичигане отправятся на выборы 8 марта, чтобы проголосовать в их штате. (Фото: Скотт Олсон / Getty Images)

4. Берни Сандерс все еще на нем

Этот парень, всегда что-то! За последний месяц он проводил кампанию за Хиллари и запустил новую политическую организацию «Наша революция», которая намерена продолжить часть своей президентской кампании. Он также высказался в поддержку избирательной кампании. Колорадские жители будут голосовать в ноябре, известном как ColoradoCare, который будет предлагать универсальную медицинскую помощь в масштабе штата и будет финансироваться за счет некоторых дополнительных налогов. Пресс-релиз из кампании ColoradoCare процитировал Берни: «Абсурдно, не верю, что здесь, в Америке, мы остаемся единственной крупной страной на Земле, чтобы не гарантировать медицинское обслуживание всем людям», прежде чем добавить, что если это может меняются в одном государстве: «Я считаю, что идея распространится по всей стране».

Джо Радле / Getty Images

5. Дональд Трамп говорит «привет» СМИ

Поскольку вскоре после того, как он объявил о своей кандидатуре, кампания Дональда Трампа имела несколько новостей в «черном списке», то есть им были отказаны в верительных грамотах в области прессы на его митингах и в некоторых случаях лишены всякого доступа к его кампании. Очевидно, что это не помешало его кампании наслаждаться значительным освещением, и даже не запрещало журналистам из запрещенных торговых точек освещать его митинги - это просто означало, что они должны были регулярно присутствовать. В любом случае, он прекратил запрет на 8 сентября, поэтому журналисты изПолитико, BuzzFeedиWashington Postтеперь могут сидеть в назначенной медиа-зоне на митингах и быть оскорбительными сторонниками поддержки Трампа, которые могут быть даже опрокинуты их кандидатом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ