Закрыть ... [X]

Узнайте, как Grammys реагируют на «Step Up» Backlash

Гудение вокруг Грэмми в 2018 году по-прежнему идет сильным через несколько дней после фактической церемонии, во многом благодаря комментариям генерального директора и президента Академии записи Нила Портнова, который сказал, что женщинам необходимо «поднять», если они хотят выиграть больше награды (* eye roll *). Позднее он вернулся к своим замечаниям, но ущерб уже был нанесен. Теперь, в ответ на массивную реакцию, Grammys формируют целевую группу, чтобы «активизировать» себя.

В четверг, 1 февраля, Академия записи отправила сообщение от Portnow «сообществу музыки» в целом. «После того, как я услышал от многих друзей и коллег, я понимаю, что мой плохой выбор слов после телепередачи GRAMMY прошлой недели вызвал», - сказал он в записке.

Это «больно» было озвучено знаменитостями, в том числе Келли Кларксон, которая по праву заявила, что когда дело доходит до наращивания, она «Дженна Деванд» и Ванесса Карлтон, которая поддерживает петицию, призывающую Портнов активизировать пошагово. И Карлтон не одинок.

В открытом письме, отправленном вчера, топ-руководители женской аудитории, в том числе Марша Власич из Artist Group International, Марси Аллен и «Друзья на работе» Ти Стихлориус публично призвали президента Grammys уйти в отставку. В дополнение к тому, что его комментарий был «неправильным и оскорбительным и, в его основе, не обращал внимания на огромный объем работы, созданной женщинами и с женщинами», они сказали, что его первоначальная попытка извиниться не увенчалась успехом. «Ваши последние замечания не являются признанием достижений женщин, а скорее призывом к мужчинам принять меры для« приветствия »женщин. Мы не ждем вашего приветствия в братстве. Нам не нужно петь громче, прыгать выше или быть лучше, чтобы проявить себя ».

Возможно, признав, что его извинения недостаточно, Портнов сказал в своем письме в четверг: «Я также понимаю, что речь идет не только о моих словах. Потому что эти слова, хотя и не отражают мои убеждения, отражают реальный опыт слишком многих женщин. Я хотел бы помочь сделать это правильно.

Он пояснил: «Академия записи создает независимую целевую группу для рассмотрения каждого аспекта того, что мы делаем в качестве организации, и определяем, где мы можем сделать больше, чтобы преодолеть явные барьеры и бессознательные предубеждения, которые препятствуют улучшению положения женщин в музыкальном сообществе. Мы также ставим себя под микроскоп и решаем, какие истины раскрываются. Я признателен за то, что проблема гендерного уклона должна быть решена в нашей отрасли и разделять настоятельную необходимость нападать на нее. Мы, как организация, и я как ее лидер, обещаем нашу приверженность этому. Мы поделимся дополнительной информацией о шагах, которые мы предпримем в ближайшие недели ».

Будем надеяться, что эта целевая группа действительно решит проблему. Мы с нетерпением ждем заметных (и очень необходимых) изменений в Grammys в следующем году.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ