Закрыть ... [X]

Терри Ричардсон запретил работать с Vogue на фоне требований сексуального домогательства

отЭлизабет Беннетт| 24 10 2017
© Getty

Модный фотограф Терри Ричардсон запретил работать с некоторыми из самых престижных журналов в мире,Ежедневный телеграфсообщила сегодня утром.

Согласно сообщению, опубликованному в газете, Conde Nast International (медиа-дом, который публикует подобныемода,Ярмарка Тщеславияа такжеGQ), больше не будет работать с Ричардсоном. Просочившаяся электронная почта показала, что любая работа, уже введенная в эксплуатацию с Ричардсоном, не будет опубликована и вместо этого должна быть «убита или заменена другим материалом».

Ричардсон застрелил титулы лучших журналов, модные бренды, такие как Marc Jacobs, Tom Ford и Yves Saint Laurent, и работал со знаменитостями, включая Бейонсе, Леди Гагу и Майли Сайрус. Он классно руководил музыкальным видео Cyrus Wrecking Ball, в котором певец выглядел обнаженным, а позже признался в сожалении.

СЕЙЧАС ТЕПЕРЬ: Кейт Мосс: Мода через века

Тем не менее, на протяжении всей своей двадцатилетней карьеры Ричардсон подвергался сексуальным домогательствам и нападениям, в частности, из моделей.

В эти выходные после скандала Харви Вайнштейна,Временанаписал статью, в которой спрашивал, почему Ричардсон все еще «был принят модницами», учитывая масштабы широко распространенных утверждений. В куске Кэрина Франклина, бывшего редактора журнала модыЯ бы, называл его поведение «открытым секретом».

В течение 24 часов после публикации статьи Джеймс Вуухаус, исполнительный вице-президент Conde Nast и главный операционный офис, отправил письмо, запрещающее работу с Ричардсоном сотрудникам.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ