Закрыть ... [X]

Тенденция прома волос, которую Марго Робби пытается вернуть

Помните эти?

Подумайте о средней школе и о том, как вы придумали свои волосы. И затем взгляните на Марго Робби и скажите мне, что ее взгляд не знаком. Если бы ваши образовательные подростковые годы были между 1998 и 2007 годами, то вы, вероятно, хорошо знаете стиль - ваши волосы отскочили назад, скорее всего, в конский хвост или булочку, с двумя шелестными волосами, оставленными сиротами на фронте.

Мы пережили возвращение коричневой губной помады, липкого блеска для губ и платьев с цепочкой, поэтому кажется естественным, что этот забытый стиль вернется. Только вчера Марго Робби, который, я думаю, мы все согласны, стильно, но никакой законодатель мод не надел этот вид. Она следует по стопам Кендалла Дженнера, Эмили Ратайковски, Чарли XCX и Хари Нефа, которые все продемонстрировали свою поддержку в этом году.

Этимологически говоря, тенденция для этих распространенных нитей волос относится к эпохе греко-римской эпохи. Хотя, как и в последнее десятилетие, они вышли из моды. Только в период Регентства, который появился после порошковых париков и чрезмерной прической в ​​стиле барокко и елизаветинской эпохи, женщины начали выращивать свои натуральные волосы и вновь открывали свои усики. Спустя несколько десятилетий в темноте они снова заставляли людей в 90-х годах, когда смотрел на мусси, взгляд на кровати.

Хотя повсеместно в ранних Noughties, они упали в угоду около 2007 года. Почему вы спрашиваете? После того, как Кейт Мосс дебютировала в тяжелой бахроме после ее скандала с кокаином, все уронили инструменты и последовали примеру. И, бог знает, что нет никакого способа иметь усики и бахрому, так что это было то или другое. Кнут закончился. Теперь, после десятилетия разрастания этих высокомощных потных краев, прилив повернулся, и, похоже, мир знаменитостей готов пересмотреть эти усики.

Хотя этот стиль может иметь долгую историю, мы все еще придерживаемся имени. Некоторые люди называют их «передними битами», другие усики, я даже слышал, как они назывались wispies. Подобно круглым скобкам, обрамляющим лицо, эти куски без кусков никогда не могут получить прозвище, но это не мешает им кататься на каруселях.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ