Закрыть ... [X]

Спросите взрослого: как учиться на своих ошибках на работе, а не быть раздавленным ими

отАнна Харт| 03 06 2014

Потому что новость: ваш босс не всегда прав. Иллюстрация Бет Хокель

Гутская новая антологияОшибки, которые я совершил на работе: 25 влиятельных женщин размышляют о том, что они получили от неправильногоДжессика Bacal, показывает интервью от 25 высокопоставленных лиц в разных областях, которые все в свое время совершили ошибку на работе. В нее входит Анна Холмс, основатель-редактор феминистского веб-сайтаИезавель% 20founder% 20Anna% 20Holmes% 20 (https://twitter.com/AnnaHolmes), который блестяще и грубо честен относительно средних боссов, выгорания и знает, когда двигаться дальше.

Здесь Анна разделяет пять правил, чтобы не раздавить явный провал. И знаешь, что? Мы действительно доверяем ей.

1. Не позволяйте себе быть на время

«Я всегда очень подозрительно относился к хронологии; устанавливая произвольные цели, такие как «Я должен написать книгу до 30 лет» или «Я хочу стать исполнительным директором на 40 лет». Конечно, верю в то, что у вас есть цели - но не будьте тверды в них. Конечно, работайте над тем, чтобы стать генеральным директором в 40 лет, но если этого не произойдет, пока вам не исполнится 48 лет, или если этого не произойдет, потому что вы в конечном итоге делаете что-то совершенно другое, это, очевидно, не означает, что вы неудача или что вы совершили огромную ошибку в своей жизни. Как это бывает, я сделал книгу до того, как мне исполнилось 30 лет, но я этого не делал, потому что чувствовал, что «должен» сделать книгу до 30 лет. Я делал это исключительно потому, что проект был захватывающим. Это никогда бы не сработало, если бы я делал это просто потому, что это было то, что я «должен» делать в соответствии с установленной временной шкалой. Остерегайтесь «слез» в вашей карьере; когда вы слышите их, думать долго и трудно об этом. Не чувствуйте, что вам нужно следить за временными рамками окружающих вас людей или достигать определенных параметров, которые общество считает правильным и истинным ».

2. Возможно, ваш босс не прав

«У меня не было большого опыта с моим первым боссом (редактором популярного развлекательного журнала), и только теперь я старше, что я вижу, что проблема была, вероятно, главным образом моим боссом, а не моим. Я не говорю, что я был прекрасным сотрудником - я уверен, что многие из ее проблем со мной были полностью действительными, - но в возрасте 21 года я позволил ей презрительно относиться к моему энтузиазму и работе. Поскольку у меня не было другого опыта работы на рабочем месте, я предположил, что все боссы были похожи на этого босса, что все рабочие места были похожи на этот офис, и что там был какой-то чип, которого я отсутствовал, ген «как выиграть в офисной политике», У меня просто не было. Я честно думал, что со мной что-то не так, и я чувствовал себя невероятно обескураженным и напуганным, задаваясь вопросом, как мне когда-нибудь удастся в любой рабочей среде.

Теперь я старше, я вижу, что мой босс не обязательно сам все вместе. Ей было в начале 30-х годов (которая казалась мне старой в то время, но теперь я понимаю, что она очень молода, чтобы быть в управлении), и, возможно, она не знала, как наставлять или развивать кого-то. Хорошо, она была пренебрежительной и порой откровенно враждебной, но она находилась в напряженной позиции, одной из немногих редакторов женского пола в публикации с преобладанием мужчин в индустрии с преобладанием мужчин. Думаю, у нее было много чего. Потребуется время, чтобы получить такую ​​перспективу, но я бы хотел сказать моему 21-летнему «я»: он поправляется. То, что вы переживаете сейчас, не обязательно, как все будет для вас навсегда ».

3. Некоторые хорошие решения сразу не чувствуют себя хорошо

«В 2006 году мне представили выбор: остаться наПо вкусу, со вкусом, стильножурнал, где я был около года, и запустил их сайт. Или возьмите азартные игры на новом запуске, ориентированное на женщин побочноеЗеваки, Я много думал об этом, и в конечном итоге мой страх перед инерцией перевешивал мой страх неудачи в чем-то новом. Я действительно чувствовал, что не мог продолжать делать то, что я делал годами, то есть редактировать копию жизни Голливудских звезд и субтитров с фотографиями знаменитостей в платьях.

Хотел бы я сказать, что это решение сразу же стало замечательным, но нет, это было ужасно. Это было полностью дестабилизирующим и угрожающим, чтобы знать, что: а) я больше не мог взломать свою старую карьеру и б) я все это отдавал за что-то новое, что может не сработать. В ретроспективе я могу назвать свое решение покинутьПо вкусу, со вкусом, стильнои запускИезавельрешительное решение, но в то время оно вообще не ощущалось наделенным полномочиями - просто страшно. Поэтому не ожидайте, что большие решения сразу почувствуют себя, сразу почувствовать, что 100 процентов убеждены, что вы поступили правильно. В реальном мире, к сожалению, предстоит проделать большую работу, прежде чем вы зайдете на этот этап ».

4. Не позволяйте себе манипулировать, думая, что вы допустили ошибку

«Женщины социализируются, чтобы быть поддающимися и приятными, а также заботиться о нуждах других людей, и это действительно очень тяжело для нас, чтобы сказать« нет »вещам. И последующие реверберации столь же сложны. Но постарайтесь не размышлять о том, как вы отпустили своего босса, заняв другую работу, или оставили коллег в беде, взяв новый проект.Как женщины мы обусловлены заботой о потребностях других людей, часто так много, что нам трудно понять, каковы наши собственные потребности.

«Я думаю, что мир был бы лучшим местом, если бы молодых девушек учили и настоятельно призывали сказать« нет ». «Спасибо, я польщен, но я не думаю, что это правильно для меня». «Хотел бы я, но сейчас я просто слишком занят». Одна удивительная вещь о том, чтобы стать старше, - это то, что вы намного лучше взвешиваете, кто скажет «да», а кто не говорит «нет» и намного более комфортно относится к самому слову ».

5. Опыт никогда не бывает

«Некоторые люди, похоже, с юности наделены благословением о том, что они должны делать, и они никогда не колеблются; или, по крайней мере, они никогда не допускают колебания. Если вы не уверены, что находитесь в правильном поле, вам не нужно понимать, что это нужно беспокоиться. Это не окончательное указание на то, что у вас чего-то не хватает, что вы на неправильном пути. Многие очень успешные люди, которых я знаю, все еще фантазируют о том, чтобы делать что-то совершенно другое. Совершенно нормально иметь сомнения относительно того, что вы делаете, и, по правде говоря, это не меняется, когда вы становитесь старше.

Но вот что: ваш опыт приводит вас к другим переживаниям, которые вы никогда не сможете предсказать. В мои 20-е годы я чувствовал себя крайне расстроенным в женских СМИ, застрял в производстве вещей, которые, как я думал, были недостаточно умны или достаточно разнообразны или достаточно вдохновляли молодых женщин.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ