Закрыть ... [X]

Сделано в Челси Хорватия Эпизод 6: Луиза имеет сильные очки, Лив и Дигби, Сэм работает как использовать Loo ... fah.

Это наша последняя неделя в Хорватии с парнями из ВПК, но кто будет Героем Хвара, а кто будет Asshole of Adriatic?

Наша последняя поездка в Хорватию с командой «Сделано в Челси» явно станет очень особенным эпизодом - Сэм вернулся в Хвар, и он принес Луизу и Райана. Помимо того факта, что Сэм провел меньше времени в Лондоне, расчищая голову, чем большинство из нас тратит деньги на расчистку одежды с большого стула рядом с кроватью, это немного беспокоит, что эволюция девочки-участника вечеринки Луизы дошла до того, что она выполняет та же роль, что и «Матрона в фильмах о переносе». Instagram вот-вот станет совсем другим местом - 1,1 миллиона последователей Луизы увидели, что она направляет Сиену Миллер около 2005 года, но что они будут делать с тем, что ее новый значок - любимая британская битва Маргарет Рутерфорд? Во всяком случае, Луиза и Райан подняли с ними моральную высоту, восстановив порядок на побережье, разрушая географию его.

Чувства Луизы к Хабсу можно описать только как шекспировскую - ей было бы очень неприятно убивать ее, а затем бросать труп за занавес. Экс-Хаббс был в контакте с Сэмом, и он любезно передал некоторые сообщения, которые она отправила в начале поездки. «Когда он целует меня, я думаю о тебе». «Я все еще люблю тебя, я плачу себе, чтобы спать», «Твой хуй похож на могучий дуб, но Сэм напоминает мне о том дне в младшей школе, когда мы сажали саженцы, и я не мог заставить мою стоять прямо в почве », и сетра. (Можете ли вы догадаться, какой из них я нарисовал?) Это не выглядит хорошо для Хабса, и Сэму было бы меньше обидно, если бы он вынужден был вернуться в средневековье для корневого канала. Но кто будет передавать эту информацию? Зачем? Это высота бессмысленной жестокости - экс-Хаббса должен быть де Саде со смартфоном. Тем не менее, Хаббс только заботится о том, чтобы смириться с Мелиссой. «Я действительно люблю ее, я не знаю, как мы собираемся вернуться, Гарри сейчас является таким барьером между нами, - рыдает она. Я сомневаюсь, что Гарри заплачет так громко, если он потеряет Мелиссу. Он просто скользнул по тропе слизи.

Сам принц также является кулаком чистых эмоций. Он все еще хочет Табиту. «Я бы ей не доверял! Она лжец! - прошептал Майлз. Мате, почему тебе все равно? Тебе даже не нравилась Табита, прежде чем ты понял, что ее не будет беспокоить ее отказ. Если бы Майлз была подростковой девочкой, он был бы таким, кто бы сильно не любил «Одно направление», тогда он надулся, когда никто не купил ему билеты и не распространил большой сумасшедший слух, который они не могли петь, Гарри и Луи были на самом деле Ричардом и Джуди. «Я ценю тот факт, что у вас есть спина, но я, честно говоря, больше не хочу этого слышать, - говорит Сэм Принс. Что это за странное, теплое, колющее чувство? Почему моя голова движется вверх и вниз по собственному желанию? Может ли это быть моей менопаузой, наступит раньше? Или это первые волнения уважения к Принси?

Теперь мы все были в отпуске и тайно надеялись на личный рост и изменения. Возможно, мы тайно загрузили несколько видеороликов Adriene и планировали сделать какой-то подлый салют солнца, а все оставались похмельными, чтобы каждый день начинать, чтобы их разбудили на обед. Может быть, мы честно полагали, что эти две недели на юге Франции означают первые две недели нашей жизни без сахара. («У меня может быть только стейк и зеленый салат!» И, ах, круассаны не в счет, не так ли? Пропустите джем! ») Так что утешительно, если расстраивать, осознать, что мы не единственные люди, которые продолжают праздники и не могут изменить свои пути. Бедная Лив всю жизнь провела в Хорватии, пытаясь убедить себя в будущем с Дигби, и она все еще точно, где она была две серии назад. «Это достаточно достаточно?» - осторожно спрашивает Олли. Чтобы сильно заимствовать у другого реалити-шоу, Дигби может быть совершенным на бумаге, но Лив может быть счастливее.

Думаю, Луиза очень счастлива. Она кладет в Диану за обедом, и она наслаждается им так же, как и мне, когда я получаю удовольствие от телесного развода бывшего бойфренда. «Я не понимаю, почему вы все еще здесь и пытаетесь интегрироваться с друзьями друг друга. Это погубило лето моего брата, - прошипела она, казалось, не обращая внимания на то, что Бисквит, который сделал все, кроме полета Дианы на своем Candy Kittens AmEx, прошел очень тихо. Луиза обвиняет Диану в создании «клуба ненависти» с Хабсом. «Вы можете оба просто отмахиваться, насколько мне известно». Луиза в ярости, что Диана проделала весь путь в Хорватию, надеясь на сексуальный отдых, не обращая внимания на то, что немного страннее добраться на лодке на остров чтобы рассказать людям. Хотя я полагаю, что так начинаются войны ...

Ry-man (я предполагаю, что это возвеличивающее прозвище действует из-за спонсорской сделки с общенациональной сетью канцелярских товаров Раймана) обедает с Дигби и «слизистым» Гарри Бароном, хотя смутно, Гарри приходит за несколько минут до своего первого курса, без даже глядя на меню. Может быть, ресторан очень престижный Wetherspoons, и Гарри заказал приложение. Затем Гарри вытаскивает «выход соседей», оставляя свою застывшую тарелку загадочного мяса нетронутой. «Я очень потрясен вашей реакцией здесь сегодня вечером, - прошептал Гарри, который не пришел сюда, чтобы оскорбить. Есть много других мест, на которые он мог бы пойти. Маленькое дерьмо - такой политик. Он делает Бориса Джонсона похожим на Джорджа Вашингтона. Однажды, Гарри будет капать его поддельный goo по всей программе Сегодня, и когда это произойдет, я покидаю Землю.

Сам Принс говорит Табите, что он все еще любит ее - ура! Печенье говорит Сэму идти со своей кишкой и рассказывать Хабсу, как он себя чувствует во время обычной нормальной ванны. Или я единственный человек, который не использует чистящую щетку ?! Это будущее эксфолиации? Дай мне знать! Луиза реагирует, как Дама Мэгги Смит, услышав еще одно слово: «Скажи мне, мэм, дворецкий, капитель каминной полки». Каждый из ее гласных сдвинулся вправо. «Вдруг, она невредима», - говорит она об Хаббе. Было бы очень сложно напомнить Луизе, что, как утверждается, она использовала ее на вечеринках и в ногах участников мальчишеских групп? Пусть она, которая без греха, заберет первый айт. Хабб делает мужественное усилие, чтобы получить Луизу на стороне, и она отбивается, но кому это нужно? Она вернулась с большой любовью, Мелисса. Сэм и Гарри не справляются, и в новостях, которые потрясут нулевых людей, Лив и Дигби закончат это. Даже морские власти увидели, что он приближается - есть удобная лодка и капитан, ожидающие Димби на пристани, потому что это одно из немногих нерушимых правил «Сделано в Челси». Если вы собираетесь свалить кого-то, вы должны сделать это большим количеством воды. Предположительно, он отправляется в Сплит ...

Герой Хвара

Самым нехарактерным образом, юношеская вера Сэма Принса в надежде на опыт заставила меня все вздохнуть. Надеюсь, он и Табита могут заставить его работать. Я соблазн попытаться нарисовать Майлса с помощью этого лака, который вы используете, если хотите прекратить кусать ваши ногти, чтобы убедиться, что он слишком отвратительный для Табиты, чтобы проглотить.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ