Закрыть ... [X]

Руки вниз лучший способ жарить сладкий картофель

это наша новая серия, где мы рассматриваем последние поваренные книги от влияющих на вас гурманов. Регулярно проверяйте, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег и рецептов, которые вы должны попробовать с каждой стороны.

Я думал, что умею жарить сладкий картофель, но я ошибся. Конечно, покалывание сладкого картофеля с вилкой, обертывание его в фольгу и обжаривание до тех пор, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейтуработает, но есть лучший способ. Метод, который одинаково несложный, не требует больше времени и дает превосходные результаты. Этот метод получил любезность недавно выпущенной американской кухни Test KitchenКак жарить все, и, я подозреваю, это единственный способ, когда я когда-либо буду жарить сладкий картофель.

По сути, он сочетает в себе два классических метода. Во-первых, вы микроволны (колоть) сладкий картофель до мягкости, то вы жарьте его около часа, так что он становится почти сливочным и приобретает интенсивный, слегка карамелизированный аромат.

Что касается того, что делать с указанным жареным сладким картофелем, небо - это предел:

  1. Сделайте так, как делают люди в ATK и купили его немного наряженной сметаной (их рецепт требует немного миндальных луков, чеснока и соли).
  2. Попробуйте йогурт гарам масала (простой йогурт, приправленный лимонным соком, гарам масала и соль).
  3. Оставайтесь простой и бросайте щедрый пот соленого масла в один, пока он все еще испаряется.
  4. Сделайте классический стейк-хаус, сохните немного соленого масла, корицы и сахара, прежде чем наложить его на сладковатую сторону.
  5. Или, если вы ищете отличный, здоровый, завтрачный завтрак, сделайте то, что я делал в последнее время, и выкапываем плоть, затираем ее теплыми специями, коллагеновыми пептидами и солью, а затем купируем ее с соусом клен-тахини, и некоторые забавные начинки. Это даже лучше, чем кажется.

Лучший печеный сладкий картофель

Адаптирован изКак жарить все: руководство, изменяющее игру, для создания вкуса в мясе, овощах и многом другомАмериканская тестовая кухня

(Обслуживает 4)

Ингредиенты:

  • 4 маленьких (8 унций) сладкого картофеля, непереработанные, каждый слегка наколотый вилкой в ​​3-х местах
  • кошерная соль

инструкции:

  1. Отрегулируйте стойку печи до среднего положения и нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Устройте картофель на большой микроволновой плите или блюде для выпечки и микроволновой печи до тех пор, пока картофель не даст нежного давления и достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту, от 6 до 9 минут, перевернув картофель каждые 3 минуты и проверив их каждые 1 минуту после 6-минутной отметки.
  3. Выровняйте сковородку из листового материала с алюминиевой фольгой, расположите на ней проводную стойку и распылите проволочную решетку с антипригарным покрытием. (Если у вас нет спрея, используйте бумажное полотенце, чтобы натереть масло на стойку.) Перенесите картофель в подготовленную стойку и выпекайте в течение 1 часа (экстерьеры будут слегка поджарены, а картофель будет очень мягким при сжатии).
  4. Разрезать каждый картофель по длине; используя чистое полотенце для посуды, удерживайте концы и слегка вдавите, чтобы подтолкнуть плоть вверх и вниз. Перенесите картофель в сервировочное блюдо. Сезон щедро соли.

Заметки:Тот же метод можно использовать с более крупным сладким картофелем; отрегулируйте микроволновое время соответственно, используя термометр и текстурные сигналы, чтобы определить их готовность к печи. По моему опыту, 8-унция сладкого картофеля обычно готова обойти 7-минутную отметку, более крупные (даже до 14 унций) ближе к 9 минутам.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ