Закрыть ... [X]

Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES

Рекомендуем посмотреть ещё:


Простой рецепт тонких блинов

Вам понадобится
  • - мука (пшеничная, не блинная) – 270 г;
  • - яйца – 2 шт.;
  • - молоко – 1 л;
  • - сахар – 2 ст. ложки;
  • - соль – 1 щепотка;
  • - подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • - сода – 1 щепотка.
Инструкция
Разбиваем в миску два яйца. Добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем до однородной массы, не взбивая.
Добавляем пару ложек подсолнечного масла. Лучше использовать рафинированное – оно не придаст характерного привкуса готовым блинам.
1 литр молока ставим на плиту и немного подогреваем. Если использовать холодное молоко, блины могут рваться во время жарки. Греть нужно совсем чуть-чуть, чтобы оно было слегка теплым, но не горячим (от горячего яичная смесь может свернуться).
Добавляем к смеси 1 стакан подогретого молока, небольшую щепотку соды и тщательно все перемешиваем. Именно благодаря соде блины получаются мягкими и с дырочками. Можно ее не добавлять, тогда блины будут ровными.
В получившуюся смесь начинаем понемногу добавлять муку. Лучше ее просеивать через ситечко – так она будет более рассыпчатая, что поможет избежать появления комков. Просеиваем муку небольшими порциями, после каждой порции тщательно все перемешиваем венчиком. Можно перемешивать и ложкой, но венчик с комочками борется гораздо эффективнее.
Постепенно выливаем в смесь оставшееся молоко, постоянно помешивая. Тесто должно приобрести консистенцию сливок (или очень жидкой сметаны). Оно должно легко зачерпываться ложкой и легко из нее выливаться.
Теперь можно оставить тесто постоять минут 15 при комнатной температуре. Так компоненты лучше свяжутся между собой, тесто станет более прочным, блины не будут рваться и комкаться на сковороде.
Для выпекания блинов лучше всего подойдет сковорода с толстым дном или с антипригарным покрытием. Есть также специальные блинные сковороды – у них низкие бортики, благодаря чему блины переворачиваются быстрее и легче. Лучше брать сковородку полегче, поскольку Вам придется ее быстро и ловко крутить в руке.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и разогреваем на среднем огне. Далее берем в одну руку половник, а другой хватаем сковородку. Зачерпываем тесто и струйкой выливаем на сковороду. Сковороду при этом вращаем и наклоняем таким образом, чтобы тесто быстро по ней растеклось очень тонким слоем, заполнив всю поверхность дна. Ставим на медленный огонь.
Через минуту-другую края блинчика подрумяниваются – это сигнал к тому, чтобы его перевернуть. Для этого тоже нужна сноровка, поскольку не пропеченные блины легко рвутся. Аккуратно поддеваем край блинчика тупым кончиком ножа (идеально подойдет ножик для намазывания масла). В другую руку берем деревянную лопатку, осторожно просовываем под поддетый краешек и аккуратно переворачиваем блин. Через минуту таким же образом снимаем его со сковороды и наливаем следующий.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Блины за 2 минуты - очень простой рецепт:)))


Простой рецепт тонких блинов
Простой рецепт тонких блинов

2019 год -
2019 год - Простой рецепт тонких блинов

Простой рецепт тонких блинов рекомендации
Простой рецепт тонких блинов советуем

Простой рецепт тонких блинов картинки
Простой рецепт тонких блинов картинка

Простой рецепт тонких блинов новые фото
Простой рецепт тонких блинов новые фото

Простой рецепт тонких блинов изоражения
photo Простой рецепт тонких блинов изображения

Смотреть Простой рецепт тонких блинов видео
Смотреть - Простой рецепт тонких блинов видео

Смотреть Простой рецепт тонких блинов видео
Форум по теме: Простой рецепт тонких блинов, prostoy-recept-tonkih-blinov/

Related News

Где проходили Зимние Олимпийские игры 2006 года
Как сделать календарик
Какие есть суды
Как проверить русский язык в 2018 году
Может ли вода быть накопителем информации
Как научиться быстро запоминать информацию
Как выбрать губную помаду, которая превратит вас в красотку
Встречайте новый бренд Activenear от Jenna Lyons