Закрыть ... [X]

Познакомьтесь с женщиной за вашими любимыми губными помадками

отТаби Джексон Джи| 03 08 2016

Это гораздо больше, чем вы могли подумать. Партнерские отношения с Boots.

ботинки

!

Представьте, что у вас есть это название: Color Scientist. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Мы тоже так думали, пока не встретились с доктором Джо Уотсоном.

Джо получил докторскую степень по цветной науке (просто представьте, как на месте должны быть ее интерьеры), а затем начал работать в Boots с цветовыми сочетаниями порошковых продуктов. Счастливая дама объединяет свой любимый предмет - химию - с любовью к новым косметическим продуктам.

Но за пределами Pinterest-идеального дома и коллекции макияжа, достаточно большой, чтобы дать Kardashians бежать за свои деньги, мы хотели узнать немного больше о том, что происходит за кулисами. Как лучший способ найти идеальный фундамент? Почему мы все так одержимы красной помадой? И когда кто-то придумает самонастраивающийся макияж, для тех из нас, кто не благословлен твердыми руками и художественным талантом? Кажется, у Джо есть ответы.

Подобно часто диктаторской индустрии моды, которая говорит нам: «Не смешивайте принты», «не носите красный и розовый», «не носите белые зимой», индустрия красоты страдает от подобного количества заблуждений и «правил», которые не позволяют женщинам экспериментировать с макияжем. Джо находится на миссии одной женщины, чтобы изменить все это.

«Я думаю, что самое большое заблуждение в том, что пригодность оттенков губной помады заключается в том, что только теплые тональные оттенки губной помады подходят к теплой тонизирующей коже, а холодные тональные помады подходят для прохладной тонированной кожи», - объясняет Джо, прежде чем предлагать полезные советы. «Те, у кого теплая кожа, думают, что они не могут носить розовые, но будут подходящие гвоздики. Теплые тона кожи, как правило, уходят от ярких синеватых гвоздик, но они могут работать очень хорошо ».

И если вы боретесь с цветным вдохновением, у № 7 есть ответ - их революционная служба сопоставления цветов. «Если вы посмотрите на оттенки губной помады, рекомендованные в качестве части сервиса« Без губной помады № 7 », вы увидите, что для всех оттенков кожи доступно множество оттенков», - говорит Джо.

Точно так же, как она говорит нам, женщинам нужно меньше управлять своим цветом волос, когда дело доходит до их выбора макияжа. «Рыжие склонны уклоняться от синеватых гвоздик, и они действительно работают очень хорошо», - предлагает Джо. «У меня есть рыжий коллега, который только когда-то носил коричневые цвета, кораллы и очень теплые цвета из-за ее волос, так как это было сказано ей. Но поскольку пригодность связана с ее тоном кожи, она может на самом деле носить гвоздики, что является откровением для нее ».

Один оттенок, который у большинства из нас будет иметь в нашей коллекции, - красная коробка; классический цвет, который всегда колеблется в ночное время. «Это влияет на то, как вы себя чувствуете, это заставляет вас чувствовать себя уверенно и уверенно», - говорит Джо. Когда дело доходит до серии № 7, она рекомендует один оттенок: «Мягкий паприка». «Он подходит для самых разных оттенков кожи, и людям это нравится».

Но, как мы все знаем, с тех ранних подростков, которые проводили эксперименты с коль-кольчатыми глазами и липким, блестящим блеском для губ, путь к поиску правильных оттенков и тонов долгий и вероломный. К счастью, наука сделала нам все пользу, а цветовая технология прошла долгий путь. Такие места, как сапоги, полны советников, которые могут помочь людям избежать классических ловушек, таких как мандариновое основание.

«Мой верхний наконечник должен был пойти и получить ваш тон кожи, измеренный на счетчике № 7, тогда угадывание о том, какой оттенок подходит для вашего тона кожи, убирается», - рекомендует Джо. «Мой второй совет, если вы сами выбираете оттенок, всегда будет проверять тень на вашей подбородке, так как вы хотите, чтобы ваш оттенок основания гармонично сочетался с вашим тоном кожи лица». Таким образом, нет основы для тестирования на тыльной стороне вашей руки? «Никогда не проверяйте на тыльной стороне руки, так как это может быть такого же цвета, как у вашего лица». Отметил.

И пока вы никогда не сможете стереть эти изворотливые (хотя и формальные) неудачи, будущее макияжа вернуло нас. «Я работаю над множеством интересных вещей, которые вам нужно будет наблюдать за этим пространством», - поддразнивает Джо. «Мы всегда смотрим на ключевые тенденции, когда речь идет о продуктах, которые мы разрабатываем, а некоторые из них - это персонализация продукта и продукты, которые играют в« здоровый »тренд, который сейчас большой.

Но какие мечты о красоте изобретения Джо хотели бы, чтобы революция в отрасли в ближайшие несколько лет? Поддельные ресницы, которые вы можете создавать и создавать дома с помощью 3D-принтера? Губная помада, которая остается на столько, сколько вам нужно? «Мне нравится идея помады, которая длится до тех пор, пока вы этого хотите, но по-прежнему комфортно носить», - соглашается Джо. «Что касается других продуктов, это должно быть подводка для глаз, которая применяется сама по себе. Меня сводит с ума, что малейшее скольжение руки может быть настолько разрушительным при применении подводки для глаз.

Соучредители куки-макияжа - все еще есть надежда.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ