Закрыть ... [X]

Познакомьтесь с парнем за «саркастиалистом» - The Epic Streetstyle Spoof Twitter

отПандора Сайкс| 30 06 2014

Он делает каждую уличную стилизацию уличного стиля Северные самородки

Один из самых популярных культурных канонов прямо сейчас - это социальная учетная запись spoof - как аудитория, похоже, мы не можем получить достаточно. @Youdidnoteat, что учетная запись Instagram недавно превысила 100 тыс. Последователей и. Одно из первых мошеннических предприятий, печально известная и ныне несуществующая учетная запись Twitter @CondeElevator - анонимным сотрудником Conde Nast в США, собрала более 75 тыс. Последователей и поклонилась в 2011 году, признав, что аккаунт вышел из-под контроля.

Итак, что нового? @Sarcastialist - поддельная учетная запись Twitter, предназначенная для того, чтобы осторожно вынимать мочу из уличных снимков. Это восхитительно и забавно, с северным уклоном, и с момента его создания в декабре прошлого года насчитывает более 11 тыс. Последователей. Принимая высокомодные уличные фотографии и добавляя воображаемый, не-ритуальный диалог о teatime, автобусах и nans,Подведение итоговдогнал анонимный «он» за аккаунтом, чтобы узнать, что он действительно думает о индустрии моды.

Подведение итогов: Привет, саркастиалист! Мы действительно очень хотим знать, кто вы, но мы предполагаем, что вы хотите защитить свою анонимность ...

SC:Полагаю, я просто поддерживаю свою анонимность, потому что это весело. Это и потому, что, если бы люди знали о том, что я 75-летний нан из Биркенхеда или безработный экс-школьный школьник из Котсуолдов, они могут быть немного разочарованы. Некоторые из моих знакомых знают о The Sarcastialist, и некоторые из них даже думают, что это немного смешно. Единственная причина, по которой я начал заниматься, - это развлечь себя и некоторых моих товарищей. Все остальные последователи - очень радушный бонус.

база данных: Так почему вы начали учетную запись? Ваше имя, по-видимому, похоже на «Сарториалист» Скотта Шумана. Что отличное ...

SC:Сарториалист был единственным блоком в стиле улицы, о котором я слышал, когда начал учетную запись, поэтому это был, очевидно, фактор. Моя память немного отрывочна, но есть и неплохие шансы, что я придумал это имя сначала, а затем попытался придумать, что с этим делать - мне нравится идея, что я придумал слово.

база данных: Ваши твиты смешные и никогда не означают, что освежает. Сколько это для LOLKS и сколько уличная павлина раздражает вас?

SC:Все дело в лэлах. Я должен быть довольно особенным видом странных, чтобы начать учетную запись в Twitter, чтобы быть ужасно о перемычках людей, не так ли? Все эти люди сделали это, стоя на месте, пока кто-то фотографирует и говорит, что их волосы выглядят красиво - они не должны быть мишенями для злоупотреблений. Если бы вы могли увидеть какую-то ужасную дерьмо, которую я ношу, вы поймете, что я в нейнетпозицию судить кого угодно! Очевидно, я нашел множество уличных блогов через учетную запись, но в Интернете довольно большое место. Я думаю, что, вероятно, больше места для грузов. Может быть, если мы достигнем точки насыщения, они получат немного больше ниши - целые учетные записи, посвященные фотографиям людей, носящих одну и ту же шляпу, или стоящие на той же автостоянке Lidl.

база данных: Вы когда-нибудь ожидали, что это будет так популярно?

SC:Нет. Мне казалось, что я просто отправлю твит, смеюсь про себя, а затем уйду, чтобы наложить еще один груз на стирку или встать у холодильника, где есть треугольники с сыром. Как это происходит, это точно, как это получилось, но есть и другие люди, которые читают его так же хорошо, как и я. Я не делаю этого по какой-либо другой причине, кроме как видеть, сколько раз я могу ссылаться на капитана Бифхарта, отварную ветчину и Adidas Samba, прежде чем они перестанут смеяться.

база данных: Какая fas-знаменитость ваша любимая шутить?

SC:Карл Лагерфельд и что-то о мини-киев - всегда хорошо для дешевого смеха. Я считаю, что, наверное, всего лишь смешно около шести раз из десяти, поэтому я все еще не всегда уверен, что люди находят его интересным.

база данных: Люди когда-либо неправильно понимают ваши Scousisms !?

SC:Я подумал о том, чтобы написать какой-то глоссарий, чтобы объяснить вещи, например, почему кто-то, направляющийся в Ормскирк, может быть избит, если ему нужно будет сесть на поезд в Сандхиллсе, но я, вероятно, этого не сделаю. Я не могу справиться со всеми моими твитами, которые ищут неясные ссылки в «Скусе», поэтому я уже начал говорить себе, что могу портить его, если я все объясню.

база данных: Значит, у вас сейчас много друзей знаменитостей Twitter?

SC:Ну, мой первый известный последователь, о котором я уже слышал, был Пит Уайли. Пит - легенда Ливерпуля, и мне очень нравится его музыка, поэтому приятно знать, что он читает мою глупость и немного смеется. Синдбад изBrooksideтакже идет за мной, но он не сдался, если увидел, что я сделал твит, что у него пинта разлилась по его руно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ