Закрыть ... [X]

Почему это мы потеряли одну из своих 11 номинаций на эмми?

Поскольку мы с нетерпением ждем «действительно больших» событий вЭто мыВторой сезон - который премьера 26 сентября и будет включать Сильвестра Сталлоне в особой роли в главной роли - мы также с нетерпением ожидаем, как драма NBC начнется в 17 сентября Emmys. Шоу было первоначально для 11 номинаций, но до 10 даже после того, как один из них был отозван Академией телевидения и науки.

В соответствии сГолливудский репортер,Это мыбольше не имеет права на выдающиеся современные костюмы в серии, ограниченной серии или премии Кино. вTHR, для того, чтобы иметь право на участие, по крайней мере, 51 процент действия в представленном эпизоде ​​должен состояться в течение последних 25 лет. Как знают зрители,Это мывспышки между разными периодами времени - 1970-е, 1980-е, 1990-е годы и современность - и «Moonshadow», эпизод, представленный NBC, происходит в основном в 70-х годах.

Это мыбыло настроено идти против HBOБольшая маленькая ложь, Фоксимперия, Netflix'sГрейс и Фрэнки,и Amazon'sпрозрачныйв категории. Представитель академии сказалTHRшоу будет заменено шестым размещенным голосом в понедельник.

Конечно, есть еще много других шансов на драматическую семейную драму, чтобы заработать некоторое оборудование Emmys. Звезды Стерлинг К. Браун, Мило Вентимилья, Крисси Мец и Рон Кефас Джонс все о наградах, а также приглашенные звезды Джеральд МакРейни (доктор К), Брайан Тири Генри (Рикки) и Денис О'Харе (Джесси). Шоу также номинировано на выдающуюся драму, выдающееся литье для драмы и выдающийся макияж для серии с одной камерой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ