Закрыть ... [X]

Пэрис Хилтон говорит, что утечка в ленте 2003 года была «как бы изнасилованная»

На прошлой неделе присяжные из семи мужчин и пять женщин осудили актера Билла Косби по трем пунктам обострения непристойного нападения. Приговор Cosby широко интерпретируется как признак того, насколько изменился разговор о сексуальном поведении за последние несколько месяцев, и он считается самой большой легальной победой эпохи #MeToo до сих пор. Но впереди было много меньших побед - больше женщин рассказывали свои истории, а более влиятельных мужчин привлекали к ответственности - это говорит о том, что культура продвигается вперед. Часть процесса продвижения вперед означает переосмысление историй, которые, как мы думали, мы уже знали с другой точки зрения, а настоящая звезда отеля и звезда реалити-шоу «Пэрис Хилтон» 2000-х годов присоединилась к рядам женщин, требующих услышать ее мнение.

Хилтон, которого вы, наверное, помните из ее реалити-шоуПростая жизньи ее ранний -00-х годов, как предвосхищенный бокс Ким Кардашян, сначала вошел в центр внимания, как Кардашян: с утечкой секс-ленты. Теперь, в новом документальном фильме, Хилтон говорит, что, когда интимные кадры, которые она записала с бывшим бойфрендом Риком Саломоном, были отправлены онлайн в 2003 году, «это было похоже на изнасилование».

«Мне казалось, что я потерял часть своей души, о чем говорили так жестоко и грубо», - говорит 37-летний ХилтонАмериканский мем,который премьера состоялась в выходные дни на кинофестивале Tribeca.

Интимное домашнее видео было снято в 2001 году, когда Хилтону было всего лишь 19. Он появился на публике через два года, всего за несколько недель до премьеры популярного реалити-шоу, в результате чего бытовые имена Хилтона и тогдашнего BFF Николь Ричи. В документальном фильме Хилтон вспоминает о эмоциональном последствии, которое последовало после того, как ее личные кадры стали, как говорится в названии фильма, мей.

«Я буквально хотел умереть в некоторые моменты», - говорит она в фильме. «Я подумал:« Я просто не хочу жить », потому что я думал, что все отнято у меня. Я не хотел, чтобы меня это называли.

Хилтон теперь успешный ди-джей с прошлым твердо позади нее. Она признает в новом документальном фильме, что большинство людей помнят ее отПростая жизнь,а не из домашнего видео, которое когда-то делало ее таблоидными сплетнями. Тем не менее, светская сторона ясно дает понять, что вторжение в частную жизнь, которое помогло ей стать звездой, вызвало больше боли, чем выгоды. И также ясно, что теперь мы, наконец, в состоянии признать, что она заслуживает гораздо лучшего.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ