Закрыть ... [X]

Открытое письмо к моему лучшему другу, который сделал это, чтобы отбросить меня за нового парня

отКлэр Консидин| 21 03 2014

Я предполагаю, что это просто научиться признавать, что это начало новой эры. Я знаю, что мы снова будем ближе, просто по-другому.

Дело не в том, что ты дерьмо, дерьмо. Просто кажется, что что-то изменилось. Возьмите прошлую ночь. В тот же день послепродажный стакан вина превратился бы в три человека, и мы закончили бы с неприятностями в ночь с датой Рианны в дерьмовом пабе в двух милях от любого из наших домов. Я бы остался, и мы бы съели чашку с макаронами и сыром прямо с кастрюли, а затем оба свалили в вашу крошечную кровать.

Сегодня мы будем на работе, на мессенджере, болтаем о том, как вчера была нелепо, как сегодня день Макдональдса и как мы думаем, что мы действительно можем умереть.

Но теперь у вас есть парень, и я действительно рад за вас - он замечательный. Просто так, поскольку вы встретились с ним, наши ночи вместе играют по-разному. Я встречаюсь с тобой, и ты в смятении. Вы участвуете в голосовании по темам, например, у вас есть контрольный список, и ваши глаза продолжают сбрасываться на ваш телефон. Вы явно отвлекаетесь, потому что он со своими товарищами, и вы чувствуете, что упускаете. Я знаю, что вы просто дожидаетесь своего времени до нужного момента, чтобы предложить подключиться к ним.

Несмотря на то, что настроение напряжено, я решил попробовать рассказать вам о дерьме, которое я получил на работе. Хорошо, так что, может быть, это не массовое дело, что я получил все красное и взволнованное на большой встрече, но это действительно подчеркивало меня. И ты всегда тот, кто получает такие вещи.

Но когда я начинаю говорить об этом, я довольно быстро осознаю, что вы просто пытаетесь настроить разговор. Вы не знаете, о чем я говорю, но вы пытаетесь притвориться, что это так. Это просто потрошение. Мы все это иногда делаем, но я ненавижу тот факт, что вы делаете это со мной. Возможно, это не твоя вина. Возможно, я никогда не говорил вам, что у меня была большая встреча, но два месяца назад вы бы все знали о моей скучной дилемме, и теперь вы не знаете, о чем я говорю.

Фактически, вы знали бы обо всем, что происходило в моей жизни, от моей странной неловкой встречи с мальчиком в углу магазина, насколько я одержим новой сериейGogglebox, Но теперь я чувствую себя странно глупым разговором с вами об этих вещах. И я знаю о вас гораздо меньше, потому что, когда в вашей жизни случается что-то глупое или смешное, я уже не первый человек, которого вы называете.

Теперь ваше время внезапно так дорого. Просто подключение было легко. Мы поступили бы по капризу. Я бы счел само собой разумеющимся, что в четверг вечером выходили на охоту за бесплатными напитками и в субботу утром, когда мы поедали вместе, сидели на диване и смеялись над проблемой омлетаСуббота Кухня, Теперь, когда я прошу вас делать что-то, я чувствую, что вы сдерживаетесь. Вы не говорите «нет», но вы явно ждете, чтобы узнать, что он до этого совершает.

Затем, когда мы выходим со всеми девушками, я замечаю, как сильно вы гуляете о разговоре о взаимоотношениях с людьми, у которых есть друзья. У вас есть совершенно новый набор мини-проблем жизни, с которыми я не могу иметь отношения. Я не думаю, что люди, которые любят людей, понимают, как на самом деле неинтересны их сон их друзей или пятна на впечатлениях Алана Карра. Вы, ребята, подчеркиваете, что вы живете и встречаете потенциальных родственников, в то время как я все еще нахожусь в «веселых» анекдотах. Мы не синхронизированы.

Каждый раз, когда я вижу твое пораженное маленькое лицо, когда он появляется где-то, я чувствую себя глупо, потому что ревную. Но потом я также как-то получаю эту боль - когда он вытащил тебя из паба прошлой ночью после двух жалких напитков, это похоже на то, как ты возник в жизни. Он всегда кажется вам лучше всего. Он заставляет вас смеяться так сильно. Меня даже не может раздражать - я уверен, что, если бы я встретил кого-то, мне действительно понравилось, что я буду точно таким же. Я предполагаю, что это просто научиться признавать, что это начало новой эры. Я знаю, что мы снова будем ближе, просто по-другому.

Я могу справиться с менее значительными ночами и нечетным текстом без ответа. Но у меня есть только один запрос - в следующий раз, когда что-то действительно глупо произойдет, пообещайте сделать меня первым, кого вы позвоните.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ