Закрыть ... [X]

«Янтарный Дэвис» на Острове Любви о том, как изменилась его жизнь и отношения после шоу

© Shutterstock

Поскольку любимое реалити-шоу нации заканчивается, победитель прошлого года Амбер Дэвис рассказывает Полли Данбар, что видят жители островов

Жестко, так как смотреть на остальную часть лета без их пропитанных солнцем драматизма, Островитяне Людей собрали свои вырезанные косы и попросили прощаться на вилле. Когда Гразия отправилась в печать, еще не было известно, выиграли ли горячие фавориты Джек и Дани с призовым фондом в 50 000 фунтов стерлингов. Но никто не знает лучших максимумов и минимумов, которые могут ожидать победители, когда они снова вступают в реальную жизнь, чем Амбер Дэвис, который выиграл прошлогоднее шоу с ее тогдашним бойцом Кем Цетинаем.

Хотя Амбер, 21, описывает последний год как «лучший в моей жизни», она также откровенно говорит о проблемах, которые ждут бывших островитян, когда они приспосабливаются к той определенной славе, которая исходит от 3,4 миллиона человек, наблюдающих за ними, делают все, чтобы сжать свои пятна, чтобы украдкой, пошаривать секс под одеяло. (Хотя Дани воздерживалась от последнего из уважения к ее отцу, Дэнни Дайер.)

«После того, как вы выйдете, вам нужна толстая кожа, - говорит Амбер. «Мой опыт менялся, и я очень благодарен за это, но негативные комментарии, которые вы получаете, могут быть трудными. Вам действительно нужно знать себя и иметь хорошую голову на плечах, иначе это может нанести вам ущерб.

В прошлом году Love Island была третьей серией, и та, которая действительно получила нацию, зацепилась за эскапизм, наблюдая, как привлекательные люди соединяются, расцепляются и отталкиваются. Янтарный и Кемский были огненным, но хорошо подобранным дуэтом, чья преданность завоевала сердца зрителей.

Сюрреалистические первые несколько дней после коронованной королевы ярки в ее памяти. «Мы приземлились в аэропорту Станстеда, и это было так безумно, что люди кричали», - говорит она. «Мы понятия не имели. Мы были изолированы на вилле, имея семинедельный отпуск, где мы влюбились и имели время в нашей жизни, затем мы вышли, и все знали наши имена ».

Модные сделки с онлайн-брендами Мотель Рокс и Букс-авеню были немедленно подписаны, и изначально ее отношения с Кем процветали. Однако четыре месяца спустя в декабре, как и большинство пар Любви, они разделились.

«Вы находитесь в этом пузыре на вилле, и ваши чувства ускоряются, поэтому легко думать, что вы любите кого-то немного больше, чем вы на самом деле», - говорит она. «Когда вы выходите, ребята испытывают массу женского внимания, а девушки получают нагрузки от парней, поэтому вам нужно подумать, что вам нужно?

«Некоторые люди восхищаются славой. Они думают: «Я не хочу быть в отношениях, я хочу быть знаменитым». Этот первый год настолько занят, и трудно поддерживать отношения, когда вы всегда на разных сторонах страны. Но если вам кто-то понравится, вы заработаете.

Янтарь прагматичен в отношении любого негативного внимания, которое она получила. «Если люди меня не любят, они мне не нравятся, - говорит она. «Я не все чашка чая». Но она задается вопросом, как кто-то вроде Меган Бартон-Хансон, который признался в неуверенности в том, что она воспринимает, будет заниматься проверкой, которая приходит с жизнью после Любви. «Шоу выставляет вас так много, а не только ваши взгляды, но ваши эмоции тоже».

Однако она думает, что это может быть хорошей «кривой обучения» для Меган. «Как человек, это заставило меня действительно открыть глаза и вырасти, - говорит она. «Иногда, если я просыпаюсь на неправильной стороне кровати, я хватаюсь за комментарии и думаю:« Боже, остановись », но тебе нужно научиться подниматься над ним. Это сделало меня намного приятнее. Когда люди просят картинки и хотят поболтать, вы должны быть профессиональными - вы не можете быть высокомерным или грубым, поэтому вы, естественно, становитесь лучшим человеком ».

График Янтаря в последнее время был беспокойным, с газетной колонкой и телевизионными выступлениями, чтобы обсудить шоу этого года, а также новую коллекцию купальников для белья марки Bluebella. До Острова Любви она обучалась в музыкальном театре и надеется преследовать эту мечту.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ