Закрыть ... [X]

Очень убедительная теория делает интервью о детстве Ким Кардашян

отРебекка Коуп| 17 12 2017
© Getty

Ким Кардашян и Канье Уэст ждут своего третьего ребенка в любой день, со своим суррогатом из-за рождения девочки до Рождества. После того, как они выбрали необычные имена для своей старшей дочери Севера и ее младшего брата святого, люди уже спекулируют над своим новым дополнением, но одно имя кажется особенно вероятным: Ноэль.

Да, вы можете подумать, что «Ноэль», как в «Noel's House Party», или Noel Gallagher, - это имя мальчика, но это не остановило «острые» типы A-списка от выбора имен от противоположного пола до (пример : Старшая дочь Блейка Лайвли, которая называется Джеймс), поэтому мы придерживаемся нашей теории о том, что Kardashian-West не будет выбирать женскую версию «Noelle».

Зачем? Ну, второе имя Кима - Ноэль, и у него также есть очевидные связи с рождественским периодом, который подходит, учитывая день рождения их маленькой девочки. Он также следует за темой названия «N», которую уже видели с именем Севера, вторым именем Кима, а также от среднего имени Кендалла: ее полное имя Кендалл Николь Дженнер, после близкой подруги Криса Дженнера Николь Браун Симпсон, и мы знаем, что любовь Кардашиана - это тема имени , Он также имеет сходство с Северным и Святым в его праздничном характере; бабушка Крис однажды объяснила Эллен ДеДженерес, что Север был похож на «Северную звезду», а также тот, который руководил мудрецами в Вифлееме.

Что на самом деле приводит к другому, внешнему выбору для имени своего новорожденного: Star. По-видимому, будущие родители говорили с экспертом по воспитанию детей, чтобы найти способы ограничить неизбежную ревность Северного прихода еще одного брата (она, по-видимому, сначала не приложила к святому), при этом предполагая, что они позволяют она должна быть вовлечена в выбор имени - что-то, с кем Канье, по-видимому, находится на борту.

«Ким и Канье очень обеспокоены тем, как Север будет реагировать на нового ребенка. Это особенно сложно, потому что они используют суррогат, поэтому они даже не могут ее подготовить. Ким призвала эксперта по воспитанию, чтобы получить совет относительно того, что делать, чтобы избежать соперничества между братьями и сестрами на этот раз, и одно из предложений состояло в том, чтобы позволить Северной команде назвать ребенка, чтобы она чувствовала себя более инвестированным », - сказал источник в Голливудской жизни. «Они рассматривают это, Ким как бы на заборе об этой идее, но Канье любит это. Он считает, что Север - творческий гений, и он счастлив позволить ей назвать своего третьего ребенка.

И видимое имя Севера? Star. Обращаясь к Bustle, Ким показала, что ее дочь выбирает ее для всего, говоря: «У нее есть игрушка, лама. Она назвала его «Звездным Западом».




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ