Закрыть ... [X]

Национальная дикая лошадь и консультативный совет Burro предлагают другие варианты, чем эвтаназия для диких лошадей BLM

2 года

На прошлой неделе Национальный консультативный совет по вопросам дикой лошади и Берро уселся вместе с Бюро по управлению земельными ресурсами, чтобы обсудить вопрос о пастбищах на Западе.

Бюро управления земельными ресурсами, или BLM, было поручено заботиться о предполагаемых оставшихся 46 000 диких лошадей в 10 западных штатах страны после Закона о диких и свободных роумингах и лошадях от 1971 года. Стада лошадей теперь считаются перенаселенными и , к сожалению, устойчивые ресурсы в пастбищах уменьшаются.

Национальный совет дикой лошади и Берро, независимая группа, состоящая из представителей общественности, и BLM села в Элько, штат Невада, на прошлой неделе, чтобы обсудить все варианты. После того, как первая рекомендация по усыплению диких лошадей, которые считались непригодными, «была признана наименее приемлемой для общества», группа обсудила альтернативные решения.

Один из членов Национального совета по вопросам дикой лошади и Берро, Бен Мастерс, предложил ориентироваться на некоторые популяции диких лошадей и управлять рождаемостью. Он также подчеркнул, насколько он расстроен тем, что наследует этот беспорядок, и как трудно теперь было бы оставить нетронутый пастбищ для будущих поколений. Мастера - 27.

Другой вариант, поставленный на стол, состоял в том, чтобы полностью удалить стада из пастбищного угодья, чтобы восстановить место обитания рябчиков. Но не было особого плана для этого предложения.

Окончательное решение следует за языком в законе «Свободные свободные лошади» и «Берроуз»: «предлагая всем подходящим животным в длительном и краткосрочном хранении, которые считаются непригодными для продажи без ограничений или гуманной эвтаназии. Те животные, которые считаются непригодными для продажи, должны быть уничтожены самым гуманным образом.

дикие лошади, бегущие в траве

Это решение вызвало возмущение по всей стране. Старший вице-президент по программам и инновациям Humine Society Холли Хазард сказал в своем заявлении:

«Решение консультативного совета BLM рекомендовать уничтожение 45 000 диких лошадей, находящихся в настоящее время в учреждениях содержания, - это полное отречение от ответственности за их уход».

BLM с тех пор ответил, сказав Fox News, что они продолжают принимать диких лошадей и помещать их в программы, которые их ловят.

«Это означает, что мы продолжим нашу нынешнюю политику, которая не должна продавать или отправлять диких лошадей или ослов на убой». сказал представитель BLM. Он подчеркнул, что они делают все возможное, чтобы разместить лошадей, делая то, что лучше всего подходит для пастбищ.

«Это государственные земли, а лошади - символ истории Старого Запада. Мы экранируем покупателей, и мы используем фильтры.

В 2015 году BLM потратила 49 миллионов долларов на уход за дикими лошадьми и ослами вне зоны действия. На внедорожных пастбищах хранятся объекты, в которых содержатся дикие лошади и огру, до тех пор, пока они не будут приняты.

Гуманное общество по-прежнему критикует BLM, говорящее: «За последние 20 лет BLM поддерживал округление и удаление в качестве основной стратегии управления популяциями диких лошадей и ослов на западных пастбищах Америки? усилия, которые привели к финансово неустойчивой программе Wild Horse and Burro. Сосредоточив огромные усилия на удалении лошадей и мешков из диапазона, не рассматривая тех лошадей, которые остаются на дистанции, с любой формой контроля за плодовитостью, чтобы ограничить рост населения, средства по хранению на всей территории Соединенных Штатов стали перегружены.?

Проблема, с которой сейчас сталкивается BLM, заключается в том, что пастбищные угодья не могут поддерживать популяцию диких лошадей с доступными ресурсами. Многие лошади умирают от голода и нехватки воды.

С тех пор BLM отменил план по эвтаназии неуправляемых лошадей после публичного протеста и примет решение в ближайшие месяцы.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ