Закрыть ... [X]

Мой домохозяйка зарабатывает больше, чем я, и его кухонное оборудование - покупки приносят меня смутно

отАнна Броди| 09 06 2014

Чистящие средства, холодильники Smeg и центральное отопление ... Что вам нужно беспокоиться, когда ваш сосед по дому зарабатывает больше, чем вы

Это правда дерьма, общепризнанная, что, независимо от того, сколько вы заработаете, вы загадочно потратили ее в конце месяца. То, что делает его еще более озадачивающим, заключается в том, что также общепризнано, что жизнь с кем-то, кто зарабатывает в два раза больше, чем вы начнете влиять на свою дружбу, независимо от того, что вы оба сломались до 20-го числа каждого месяца.

«Argh I'm so broken» комментирует моего соседа по дому, и я поделился, пока я курил JP, и он курил Marlboro Reds на нашем балконе с видом на некоторые бункеры, которые он скрывал на некоторое время. Мы связались с тем, что хотели найти самую дешевую квартиру, стонали о цене и - наименее красноречиво - он ест (и все еще питается) Supernoodles за неделю до зарплаты, а я без обеда. Я думал, что мы такие же. Поэтому, когда он напился однажды вечером и упомянул о его зарплате, он меня удивил, но я рационализировал, что это повлияет на вещи так же сильно, как и на самом деле.

Сначала я подумал, что ни у кого из нас не было проблем с несоответствующими столовыми приборами, швабры из Argos и loo roll такого низкого качества, что помощник по продажам в значительной степени заплатил мне, чтобы вытащить его из магазина, потому что я нахожусь в London Living Wage, и он был сломался, тоже. Любой доступный доход, который я получаю, мне нравится тратить на то, чтобы забыть, что я нахожусь в Лондоне, а не дизайнерские тарелки. У меня есть бокал вина за счет хорошей посуды, с которой я в порядке. Однако стало очевидно, что мой соседка по дому (назовем его Дагом, потому что Даг - это веселое имя) хотел получить более приятные вещи, такие как вилки, которые были одинакового размера. И антипригарный котел.

В первый раз я не мог ни на что пойти (дорогой тостер от Джона Льюиса, который был фиолетовым и выглядел немного похожим на яйцо). Даг был крут. Я создал список «Анны Долг» и пообещал вернуть его, но вскоре список стал слишком экспансивным для меня, чтобы не отставать. Мне не нужен телевизор, потому что у нас обоих были ноутбуки, но у нас все получилось, когда он увидел дешевую сделку в Currys. Мне не нужен проигрыватель в гостиной, но он все равно купил, со смертельными словами: «Это всего лишь 150 фунтов стерлингов!»

Мне не нужен телевизор, потому что у нас обоих были ноутбуки, но у нас все получилось, когда он увидел дешевое предложение в Currys

Когда мы загадочно выбежали из ложки, я вернулся домой с разными, слегка сумасшедшими столовыми приборами, которые я снял с кухни на работе, и, хотя он ничего не сказал, я заметил, что он заменил их хорошими несколькими неделями позже. Или, по крайней мере, те, которые совпадали. Затем машина для тостов. Затем новый холодильник. Из уважения, я не использовал ни одной вещи, которую он купил вначале, что я не мог себе позволить заплатить, но мне стало сложно, когда из его зарплаты вышла вся посуда, тарелки, столовые приборы и сковородки. Что я должен был есть? Разбить? Он купил чайник, поэтому кипящая вода для мгновенных картофельных хлопьев была даже не вариантом.

Дело в том, что он казался достаточно счастливым, чтобы делать все это, но я постоянно чувствовал себя виноватым. И как слякоть - счастлив жить, как студент, если это означает, что я иногда вижу друзей в пабе. Каждый раз, когда я тратил деньги - на макияж, друзей, лекарства от простуды и гриппа, вы называете это - я подумал бы о том, что я должен ему, и это будет похоже на вес, надавливающий на меня. И мой банковский баланс.

«Мы никогда не входим в одно и то же время, я считаю, что мы должны полностью получить чище», - сказал он в прошлом месяце, к которому я сделал шум без описаний в задней части горла, который мог быть либо «да», либо «нет». «Это не будет дорого, как 20 фунтов стерлингов каждый или что-то еще».

На самом деле это была последняя солома. Когда вы живете из уст в уста, проводя четыре дня, чувствуя себя виноватыми, когда вы щелкаете и покупаете салат Pret (£ 4,50 парней! ВБЛИЗИ ПЕЧЕНЬЯ), вам нужно вырвать все, что вы можете. Я присоединился к самому дешевому тренажерному залу в мире, так как моя ежемесячная роскошь (подталкивание «Spotify Premium Account» с верхней точки), но это должно было пойти, если у нас будет уборщик. Но через несколько месяцев после того, как он изначально поднял его, я сбежал, и мы получили уборщика. И теперь я больше не хожу в спортзал.

Каждый месяц я прихожу, и женщина поднимает пол за 20 фунтов, что у меня нет, и по буквам нет никакой другой причины, чем мой сосед по дому может себе это позволить

Каждый месяц я прихожу, а женщина поднимает пол за 20 фунтов стерлингов, которого у меня нет, и по буквам нет никакой другой причины, чем мой сосед по дому может себе это позволить. Кроме того, я ужасно горький, потому что мне очень понравился кросс-тренер в спортзале, в котором я был членом. Мне не нравится бегать по парку (нет никого рядом с нами парка), и мне не нравится заниматься физическими упражнениями, потому что я получаю все грустные и мопеды, поэтому в результате я грустен и мопее. Но наш пол выглядит неплохо.

В прошлый уик-энд он дошел до головы, когда я несколько раз прокомментировал тот факт, что он оставил свет (мы разделили счета, я платил налоги за электроэнергию и совет, он платит газ и интернет и некоторые другие вещи).Он сказал: «Это просто свет», и я сказал: «Да, если вы можете себе это позволить» и резко бросился в мою комнату.

Через несколько секунд раздался стук в дверь, и, прежде чем он даже сказал: «Итак, что тебя ели?» все это происходило в беспорядке жалости к себе, вины и неспособности использовать холодильник, потому что он купил холодильник.

Была пауза, и он спросил меня, не потому ли, что зимой я прошел фазу чтения книг при свечах, и я признал, что да, это было не потому, что мне понравилась атмосфера. И было ли это связано с тем, что я продолжал отключать отопление, когда он включал его. Поскольку любой, кто был нищим, будет знать, будучи лицом к лицу с вашей собственной жесткой силой, когда вам исполнится пять лет от уни (и подумал, что у вас есть дом, есть муж и ребенок, пикетный забор и полностью, v почти генеральный директор) довольно ужасен. Я чувствовал себя как неблагодарный, искривленный, горький дуб человека и единственный способ справиться с этим, когда я чувствую, что это либо тайно покидает разговор, либо пытается таять в толпу, что сложно, учитывая, что только мы двое в квартире и он был в моей комнате.

Будучи лицом к лицу с вашей собственной жесткой финишностью, когда вам исполнилось пять лет от уни (и думал, что у вас будет дом, есть муж и ребенок, а также забор пикета и быть полностью, v почти генеральный директор) довольно какой ужас

И это тоже не было разрешено. Он сказал, что не возьмет половину денег за вещи, которые он купил, и я отказался от его предложения платить меньше счетов. Я сказал, что всегда буду чувствовать себя виноватым в том, что у меня меньше денег, потому что несправедливо, что ему нужно жить с кем-то, кто не может помочь с обычными домашними делами, и он пожал плечами и бродил из комнаты, положив руки ему на голову ,

Думаю, я должен просто научиться жить с ним - если он искренне хорошо платит за все это, тогда я должен быть счастлив, что нашел соседа по комнате, который так понимает. Но я не могу не чувствовать, что должно быть НЕКОТОРНОЕ негодование. Или какое-то чувство: «О, милый друг, это всего лишь 20 фунтов».

Скоро нам нужно поговорить об этом, но я откладываю это, потому что я волнуюсь, я просто выговорю, что я должен уйти и найти другого соседка по дому. Тот, кто действительно беден и всегда работает и не прочь заморозить свои сиськи зимой, чтобы сэкономить деньги на счете за отопление. Но тогда у меня не было бы приятного холодильника Smeg и проигрывателя.

Качели и (виноватость) карусели, я полагаю.

Картина: Эйлул Аслан

Эта статья изначально появилась в The Debrief.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ