Закрыть ... [X]

Me + 1: Мой гардероб достиг пика предсказуемого

отДаниэль Перри| 25 05 2017

Даниэль Перри - радиоведущая на Absolute Radio, менеджер группы, DJ, podcaster и писатель для Q Magazine. Она также новая мама для ребенка Этта. Хотя жизнь несколько изменилась, между ними есть общая точка зрения, и об этом она будет писать в этой новой колонке «Я +1». Она не собирается биться о сенсорных классах или Peppa Pig - но то, как наши интересы, стили и страсти смещаются на протяжении всей нашей жизни и как можно не потерять свою личность или удовольствие от предстоящего чувства собственного достоинства вверх.

Всякий раз, когда я начинаю писать эти колонки, мой внутренний голос превращается в Кэрри Брэдшоу. «Итак, я был, идя по улице, когда я столкнулся с Большим ...» вы получаете картину. Она на самом деле отличная отправная точка для этой пьесы, но во-первых, позвольте мне установить контекст.

Вчера я размахивал своей мытью в комнате Этты (удивительно последовательное чувство удовлетворения чистой стирки не так ли?), И я посмотрел на все ткани, свисающие вместе - более половины одежды были в разной степени черного, в зависимости от того, насколько старые джинсы или перемычки. Мой муж и я довольно монохромные. Обувь и сапоги zing (какой срок среднего возраста) выглядят, но в сущности палитра темная.

Затем я посмотрел на сторону Этты одежды. Желтые, красные, зеленые, банановые отпечатки, слоны, носки из пингвинов (С ПОСТРОЕННЫМ В РАТНЕТЕ), цветочные комбинезоны, джинсовые платья, маленькие крошечные полосатые носки. Я спустился вниз, и после того, как я выложил реставрацию G & T, мой муж сказал, что достиг максимального пика монохромности. С этого дня я постараюсь распустить эту темную (но сказочную) персонаж и запустить полный дроссель в мир Кэрри Брэдшоу, ее плавающие юбки, потрясающие каблуки и правый правый гений значка стиля 95-летней Ирис Апфель (который цвет и стиль увеличены до чистой кровавой единомыслия, и она выглядит FAN-TASTIC).

Я собираюсь начать медленно - мой брак важен для меня, и вы должны понять это правильно. Важно не выглядеть так, как будто у вас кризис. Брызг цвета хватит на данный момент: как одна из шляп из потрясающей серии Yosuzi (также проверьте сумки).

Это платье майо - я попробовал моего друга, и я полностью обожал его. Это был такой лестный порез, что я даже не думал о том, что я был огромным блоком цветения.

... И если это все слишком поспешно, почему бы просто не получить красивый маникюр для начала. Руки - это некоторые из первых вещей, которые люди замечают.

Как говорит Ирис Апфель, «если ваши волосы сделаны правильно, и вы надела хорошую обувь, вы можете уйти от чего угодно». ЧТО ЛЕГЕНДА.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ