Закрыть ... [X]

Кто знал, что остров любви поднял так много вопросов о феминизма?

отЭлизабет Беннетт| 26 07 2017

В понедельник вечером, какОстров любвиучастник Оливия Этвуд дала интервью для окончательного интервью, чат быстро превратился в феминизм.

«Девушки-реалисты« Реальности »получают больше времени, чем мальчики, - заявила Этвуд. «Они всегда являются первыми, кто идет, они становятся самыми низкими в опросах. Некоторые из вещей, которые делают девочки, если мальчик это сделал или сказал это, он будет нахальный или забавный или игрок, но если девушка это делает, тогда она как ** g, и вы потворствуете, поэтому мы все еще живущих в средневековье для этого ».

Не ваш обычный корм для реалити-шоу ITV2, но в течение семи недель, которые мы проводили, склеивали наши экраны, наблюдая, как любовная жизнь Кембер, Джамилла и Гарсель разворачивается на вилле Майорки, феминизм - это тема, которая всплыла снова, и снова ,

На второй неделе Камилла столкнулась с задачей объяснить Джонни и всему народу, почему нам все еще нужен феминизм. Как показало Джонни, он чувствовал бы себя «выхолощенным», если женщина предложила заплатить свою долю в счете на свидание, и что «феминизм верит почти в неравенство», Камилла неудивительно не принимала ни одного из них.

«Мне кажется, что мужчинам трудно понять, что существует несколько поколений, которые были предпочтительны для мужчин и поэтому для исправления равновесия, должно быть каким-то образом активное движение к равенству, - смущенно сказала Камилла Джонни. Поскольку Джонни предположил, что мы достигли равенства, потому что теперь у нас есть женский премьер-министр (удары головой к стене), шокированная Камилла была вынуждена отступить.

Возможно, это не новаторская феминистская дискуссия, но в разговоре подчеркивается, чтовсеженщинам приходилось сталкиваться в какой-то момент - что феминизм сортируется, и мы все должны просто заткнуться об этом сейчас.

Ускорьте вперед несколько недель спустя, и Джонни стал центром других феминистских дебатов, когда его «притяжательное и контролирующее» поведение в отношении Тилы было вызвано местными благотворительными организациями, включая «Женскую помощь».

Комментарии Оливии о жизни в «средневековые времена» могут быть немного далекими, но ее точка зрения о том, как мы относимся к женщинам и мужчинам в глазах общественности, безусловно, звучит правдоподобно. На протяжении всего шоу девушки подвергались критике, расставались и ненавидели в гораздо большей степени, чем любой из мальчиков. Монтана считалась «стертой» для обмена мнениями, в то время как в то же время люди ставили под сомнение подлинность Гэбби за то, что она не открылась. Как отметила Кэролайн Флэк в эпизодеОстров любви: после Солнца, когда дело дошло до общественного мнения, была тема, люди предпочитали мальчиков девочкам. Люди любили Криса и Кем, но не могли согреться Оливии или Амберу.Остров любвипродемонстрировал, как часто кажется, что женщины никогда не могут получить это «правильно».

Шоу определенно не идеально, и критики были правы для того, чтобы вызывать представление о равенстве. Конкурсанты все подходят для эстетического (тонкого и загорелого) и одного типа любви (гетеросексуального), однако тот факт, что мы говорим об этих вещах, - это то, что нужно праздновать, а не понюхать.

Несмотря на то, что шоу можно просто отбросить как чистый мусорный телевизор,Остров любвипривнес тему феминизма в основное русло таким образом, которого мы никогда не ожидали бы. Вы могли бы назвать это тривиальным, но с этими важными темами, которые видят миллионы (2,4 миллиона, если быть точными), и говорят о них в каждом офисе вверх и вниз по стране, это не то, что нужно сделать легкомысленно. В конце концов, все, что заставляет людей говорить о феминизма больше, независимо от формата, воспринимается как положительный.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ