Закрыть ... [X]

Кимберли Стюарт на ее новой выставке реальности

отучастник| 12 08 2015

Кимберли Стюарт на ее новой выставке реальности

Двигайтесь над кардашянцами, в городе (Тиньес) появилась новая династия шоубизов!

Новый E! шоу Stewarts & Hamiltons следует за Аланой Стюарт и ее смешанной семьей, включая ее бывшего мужа и нынешнего BFF Джорджа Гамильтона и дочь Кимберли Стюарта от второго брака Аланы с Родом Стюартом.

Бывшая партийная девушка, Кимберли поселилась после того, как у нее была трехлетняя дочь Далила с Бенисио дель Торо. Это не значит, что она не занята. Помимо участия в шоу, она подписала контракт с моделями Storm и недавно сотрудничала с различными шарфами с любимыми Rockins A-list. Мы догнали Кимберли по телефону из Лос-Анджелеса ...

Как вышло шоу?

У продюсерской компании были идеи несколько лет назад. Они спросили меня о проведении реалити-шоу семейного типа, когда я был беременен моей дочерью, которая не чувствовала себя в нужное время. Затем мы пересмотрели идею о том, что год назад, когда моя дочь начала учиться в школе. У меня было больше времени на мои руки, и я действительно хотел сосредоточиться на том, чтобы снова начать работать, поэтому он чувствовал себя хорошо.

Что снимали шоу, рассказывали о динамике вашей семьи?

Я думаю, что это приблизило нас, потому что с большими смешанными семьями, где так много разных братьев и сестер, очень сложно идти в ногу со всеми. Теперь я гораздо ближе к брату Эшли.

Какую роль вы играете в семье?

Я стараюсь держать всех вместе и следить за тем, чтобы все собрались вместе для семейных ужинов в воскресенье, но это сложно, потому что нас так много!

Вы и ваша мама препираетесь довольно много. Были ли у вас какие-либо оговорки в отношении того, что происходит на камеру?

В начале у меня были оговорки. Когда вы продолжаете идти и снимаете, вы забываете, что камеры есть, что хорошо и плохо. Это такая универсальная вещь, имеющая проблемы с вашей мамой. Каждый общается с одним из своих родителей. Для нас это может быть потому, что мы очень похожи друг на друга или потому, что мы имеем дело с вещами по-разному. Я научился быть более терпеливым, делая шоу.

Вы также сотрудничали с шарфами Рокинса, верно ли, что вы нападали на архив вашего отца Рода для вдохновения?

Да, с тех пор, как я был моложе, он избавился от него, но все еще очень классный материал, много польских точек и полос и разных узоров. Я всегда думал, что одежда моего отца крута. Я не могу вписаться в много его старых штанов, о которых я был действительно удивлен!

Шарфы носили такие люди, как Кейт Мосс и Алекса Чунг. Кого бы вы хотели увидеть в одном из своих проектов?

Стиви Никс. Она все! Я встречался с ней раньше, и она прекрасна.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ