Закрыть ... [X]

Kenzo Autumn Winter 2015: 5 вещей, которые мы любим

отДжемма Хейворд| 09 03 2015
Взгляд на подиум Kenzo Autumn Winter 2015 [jason lloyd-evans]

Kenzo Autumn Winter 2015: 5 вещей, которые мы любим

С живым выступлением Сент-Этьена и огромным движущимся комплектом, который преследовал такие модели, как гигантские персонажи PAC, Умберто Леон и Кэрол Лим представили захватывающее шоу для Kenzo. Вот пять вещей, которые мы любили ....

1. Святые звуки

Огромное складское пространство, в котором проходило шоу Kenzo, было идеальным местом для электрических звуков инди-танцевальной группы Saint Etienne. Гостей угощали песнями, специально составленными для шоу.

2. Волшебный подвижный набор

Это выглядело как простой металлический фон, но по мере того, как музыка начиналась и возникали модели, она медленно начала превращаться в 7 столбов, которые работали последовательно вокруг большого квадратного подиума, вращающегося и изменяющегося направления, такого как гигантские люди PAC. Впечатляющие вещи.

3. Ветровки

Леон и Лим известны тем, что одевают классных детей на блок, поэтому мы не ожидали ничего такого, как выродка, как ветровка, но, конечно, в их версии негабаритные, в форме трапеции с короткими угловыми рукавами и шеей воронки, которая напоминала нам скафандра. В основном лучше, чем то, что вы, вероятно, найдете в Millets.

Кеннетские осенние ветровые ветровки [jason lloyd-evans]

4. Бургундия

Быстро превращаясь в один из самых популярных цветов сезона, бордовое место имело место на взлетно-посадочной полосе Kenzo. Вышеупомянутая ветровка имела чистоту обработки оттенка, а также шелковистые пальто, которые были надеты на талии и сшитые костюмы для брюк.

Бургундия смотрит на Кензо [jason lloyd-evans]

5. Добавленные дополнения

Аксессуары - большой бизнес в лагере Kenzo, и этот сезон не разочаровал. Были фетровые колпачки, на которых был встроенный шарф; кожаные перчатки на запястье или более длинную длину, которые носили на груди; ботинки и туфли были на высоком каблуке с платформенной подошвой, а сумки были либо взрослыми, выглядящими в стиле черного цвета, либо беззаботными канареечно-желтыми, или был более смелый покупатель с одной ручкой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ