Закрыть ... [X]

Как сделать медленно приготовленные овощи, вы действительно захотите есть

Когда люди думают о, образы, в день игры, или измельченную говядину, приходят на ум. Но мы не должны забывать о овощах! С помощью вашего Crock-Pot овощи, выделенные ниже, заставят даже самых набожных хищников хотеть секунд. Медленно-овощные овощи являются более удобными, чем обжаривание в сковороде, и все же он дает вкусные результаты каждый раз. Они могут выдерживать до нескольких часов медленной кулинарии, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы случайно переварить их в мягкий коричневый беспорядок. Чтобы узнать все, что вам нужно знать, чтобы медленно варить овощи, продолжайте читать.

Лучшие овощи для медленного приготовления

  • морковь
  • цветная капуста
  • сельдерей
  • корень сельдерея
  • кукуруза
  • баклажан
  • чеснок
  • зеленая фасоль
  • грибы
  • окра
  • лук
  • перец
  • картофель
  • брюква
  • сквош
  • сладкая картошка
  • помидор

«Жаркое» овощи:Смажьте внутреннюю часть вашей медленной плиты маслом и добавьте овощи, приправляя щедро солью и перцем. Добавьте немного масла, например, масло оливкового или авокадо. Потрошите травами и / или специями и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты. Варите на высоком уровне около трех часов или на низком уровне для шести. Чтобы служить, сверху с дополнительным растопленным сливочным маслом, лимонным соком или дождем бальзамического уксуса или меда. Посыпьте на тертый сыр Пармезан или питательные дрожжи для похлебы umami.

Чтобы превратить в суп:Если вы хотите приготовить растительное тушеное мясо, ознакомьтесь с нашим руководством по супам с медленным приготовлением. Всегда начинайте с mirepoix (лук, сельдерей и чеснок). Оттуда вы можете добавить все, что хотите, и затем полностью покрыть растительным маслом или кокосовым молоком в качестве жидкости. После того, как овощи готовят до готовности, вы можете опционировать партию с помощью переносного блендера, а затем по вкусу.

Чтобы «испечь» в медленной плите:Знаете ли вы, что вы можете запекать картофель в медленной плите? Несколько раз тыкайте картофель (или сладкий картофель) с помощью вилки. Перед тем, как обернуть фольгу, промойте маслом. Кук (с крышкой) в течение четырех часов на высоком или в течение восьми часов на низком уровне, пока не станет тендером.

Вы также можете карамелизировать целый лук или головки чеснока аналогичным способом. Для лука удалите кожу, нарежьте «Х» поверх верхней части, чтобы расцвести лук открытым, налейте его маслом или маслом и варите с низким и медленным в течение 12 часов или до полного увядания. Для чеснока, отрежьте верхушки, поместите в медленную плиту, щедро окунитесь оливковым маслом и медленно повара на медленном огне в течение шести часов, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, и гвоздики могут быть легко выжаты из кожи papery.

Чтобы сделать затор:Сделайте картофельное пюре, цветную капусту или рутабагу в медленной плите, адаптировав свой любимый рецепт. Положите ваш измельченный корневой овощ (или каули) в свою медленную плиту с любой жидкостью, которую требует рецепт - вода, молоко, сметана - покройте и готовьте до готовности (около четырех часов на высоком уровне). После того, как тендер, пюре прямо в вашей медленной плите, добавляя больше молока, масла, сливочного сыра и чеснока, по мере необходимости. Вкусите и настройте приправу, пока она вам не понравится.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ