Закрыть ... [X]

Изображение здоровья с Shiseido

Shiseido

Спонсор Shiseido

Как писатель моды и красоты, работающий в Grazia Daily, ни один день не меняется: в зависимости от того, что попало в заголовки в то утро, может возникнуть краткий рассказ, чтобы написать интервью, интервью или новый «косметический» продукт или супер еда для того чтобы испытать вне. Иногда это может означать раннее утро, поздние ночи и много времени на экране - поэтому я считаю, что особенно важно, чтобы более здоровые привычки и выборы были укоренены в моей рутине, чтобы немного подтолкнуть меня.

Вот почему я работаю с продуктами Shiseido в повседневной жизни. Ультимунтом я не могу жить без него. У вашей кожи есть собственная иммунная система, которая защищает от окружающей среды, эмоционального стресса и старения. Ultimune лечит кожу изнутри, убедившись, что эта система работает эффективно. Живя в Лондоне и работая в особо напряженной работе, это именно то, что мне нужно.

ПРОСЫПАТЬСЯ

Благодаря социальным сетям, новости моды и красоты ходят довольно быстро. Утром я проверяю Twitter на новостные сюжеты и быстро прокручиваю Instagram, прежде чем начать работу с моей программой по уходу за кожей. Моя работа означает, что я регулярно тестирую различные продукты для макияжа, поэтому мне нравится, когда мой режим ухода за кожей относительно прост и упорядочен, чтобы уравновесить это. Я всегда смотрю на продукты, которые дают быстрые результаты (поддержание линий обезвоживания в течение дня является особой заботой моей) и сидеть под макияжем - Ultimune концентрат Shiseido соответствует счету по обоим показателям. После чистки лица я массирую его в коже (и применяю Ultimune Power Infusing Eye Concentrate вокруг глаз) перед увлажнением. Он легкий и впитывается в кожу, не оставляя при этом ощущение жирной и тяжелой, как это делают некоторые сыворотки.

Shiseido

УТРЕННИЕ ЗАСЕДАНИЯ

В рамках моей работы я часто встречаю PR и PR моды перед работой на завтрак, что является отличным шансом узнать о новых продуктах - и поиграть с образцами макияжа ... Это клише, что все в журналистике образа жизни (спасибо, Devil Wears Prada), но я склоняюсь к выбору мяты перечной или обезжиренного зеленого чая - она ​​разбудит меня без этого отчетливого пост-кофеинского спада.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ

Одна из лучших вещей в журналистике заключается в том, что ни один день не бывает таким, поэтому я часто оказываюсь в Лондоне, чтобы добраться до запуска продукта или сделать интервью. Если я не выйду и не буду в течение дня, я стараюсь всегда делать время, чтобы отдохнуть от своего стола в обеденное время. В идеале, я был бы достаточно организован, чтобы заказать быстрый класс упражнений (хорошо, это произошло, по крайней мере, дважды в моей трудовой жизни) или пойти на прогулку, чтобы очистить голову и получить свежий воздух.

Shiseido

ВЫКЛЮЧЕНИЕ

Одна из лучших вещей, связанных с работой в цифровой журналистике, - это то, что Интернет никогда не спит, но в то время как это означает, что всегда есть другая история (например, фотографии Тейлора Свифта и Тома Хиддлстона) или другая тема для трендов, которая делает раунды в Twitter, это может иногда сделать отключение немного сложнее. Чтобы быть уверенным, что я готов отплыть спать, я стараюсь ограничить время своего экрана по вечерам и оставаться в стороне от социальных сетей - однако сильное соблазн - это проложить свой путь через Orange Is The New Black или посмотреть, почему у меня есть 154 новых уведомления очтоWhatsapp.

Когда я исследую функции красоты, я часто общаюсь с экспертами по уходу за кожей, чтобы предоставить мне цитаты, советы и рекомендации. Хотя их мнения и любимые продукты могут различаться, все согласны с одним - важность правильного принятия вашего макияжа в конце дня. Правильный ритуал ухода за кожей в ночное время может творить чудеса, когда дело доходит до де-стресса. Мне нравится использовать очищающее средство на масляной основе, прежде чем наносить маску слюны «Ибуки красоты» от Shiseido - она ​​чувствует увлажнение и питание, но не слишком тяжела для моей комбинированной кожи.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ