Закрыть ... [X]

Ирония награды: сексуальный шантаж активист Бри Ларсон приложил руку Кейси Аффлек его Золотой глобус прошлой ночью

С золотыми глобусами 2017 года, которые сейчас стоят за нами, начало сезона, которое мы проводим, официально нас наматывает. В то время как предыдущие годы видели драму от хозяев, в этом году «Золотые глобусы» были тонким моментом #getwoke для всех нас. Мериль Стрип Сесил Б. де Миль признал, что речь была очень важна для нас, чтобы услышать, но, с другой стороны, мы обвинили сексуального хищника Кейси Аффлека в том, что он отправился домой с наградой за его действие. Хотя мы не можем сказать, что мы полностью удивлены его победой, мы определенно видим иронию в актрисе Бри-Ларсоне, которая должна вручить Аффлеку свой глобус.

74-я ежегодная награда «Золотой глобус» - выставка

Прошлой ночью во время телепередачи «Золотой глобус» Кейси Аффлек был награжден за свою работу вМанчестер у моря.Брайан Ларсон, исполнитель женского пола в прошлом году, получил свой трофей. Почему это так удивительно? Ларсон неустанно работает в качестве защитника женщин, подвергшихся сексуальному насилию, и Аффлек установил два очень дорогостоящих юридических сражения (до того, как они даже обратились в суд), потому что он не хотел напрямую обращаться к этим обвинениям. Актер никогда публично не говорил на них, чтобы очистить свое имя, а 100 процентов времени, поселившись до суда, - это способ попытаться заверить правду, не выходит на общественный форум, как здание суда. Виновный виноват.

74-я ежегодная награда «Золотой глобус» - Прибытие

Хотя есть много людей, которые считают, что обвинения против кого-то не должны препятствовать им в получении наград, мы довольно уверены, что не можем игнорировать такие насильственные преступления при обсуждении работы людей. Многие пользователи Twitter набросились на защиту Аффлека, утверждая, что обвинения в нападении не должны разрушать чью-то карьеру. Но когда вы используете свою силуизваша карьера, чтобы запугать и напасть на людей, ваша карьера должна быть абсолютно под угрозой. Вы не должны выигрывать награды после урегулирования иска, чтобы избежать обвинений в изнасилованиях и нападениях в прессе.

Об этом говорят люди, когда упоминают культуру изнасилования. Мы продолжаем закрывать глаза, когда злоумышленники награждаются за свою работу, а не за то, что они призывают их к жестокому обращению. Дажееслиобвинения против Аффлека не столь строги, как заявили его обвинители, его отказ обсуждать их доказывает, что он использовал свою позицию для запугивания и нанесения вреда женщинам, которые работают с ним, и перед тем, как быть вознагражденными за его работу, это нужно обсудить открыто.

Со своей стороны, Бри был потрясающим, и, как многие отметили, вы могли бы сказать, как мало этого у нее было, когда она объявила победителя:

Бри, мы чувствуем то же самое, что и ты, девочка.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ