Закрыть ... [X]

Гнезда чудо-лапши: здоровые, вкусные и легкие

Во-первых, что такое чудо-лапша? В здоровых кругах гастрономов они все гнев. Также известная как лапша shirataki, чудо-лапша свободна от калорий, без глютена и без сои. Они изготавливаются с использованием конняку муки и являются неотъемлемой частью здоровой низкоуглеводной диеты с высоким содержанием клетчатки. И они просто оказались прекрасным дополнением к нашему обзору из 12 здоровых пастообразных блюд.

Подобно подобной текстурированной стеклянной лапше, они уже приготовлены. Вам просто нужно размять лапшу в течение одной минуты в кипящей воде, и они готовы к работе! Но, естественно, мы взяли эту чудесную лапшу еще на один шаг и, с помощью нашей надежной кастрюли для кексов, превратили их в вкусныеNoodle Nests!

Кунжут Тофу

Ингредиенты (4 гнезда):

- 1 пакет волос ангела с чулками

- 1/2 яйца

- семена кунжута 1/2 ч.л.

- 1 ст.л. соевого соуса

- 1 морковь, в кожуре

- 1 ч.л. арахисового масла

- 1/4 стакана красного лука

- 1/3 чашки нарезанного тофу

- гарнир: кинза, ростки бобов

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовьте кунжутную кастрюлю с легким покрытием масла или антипригарной спрей для приготовления пищи. Подготовьте лапшу по указанию (полоскание + бланш). Поместите в миску. Очистите одну морковь, пока вы больше не сможете ее очистить. Добавьте пилинги в смесь макарон. В отдельной миске смешайте 1/2 яйца с арахисовым маслом, соевым соусом и семенами кунжута.

Добавьте смесь яиц в морковь и лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте красный лук и тофу и перемешайте.

Закрутите лапшу в свою кастрюлю сдобы. Мы сделали два гнезда, используя кексы и два без них. Выпекать 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

Украсьте кинзой и подавайте на ложе из ростков бобов. Yum!

Албула Песто Грибные гнезда

Ингредиенты (4 гнезда);

- 1 пакет чудо-лапши fettucini

- 1 чашка рукколой

- 1/3 стакана грецких орехов

- 1/3 стакана белых бобов

- 1 столовая ложка масла

- 1/3 чашки сыра пармезан

- 1/3 чашки кубиков грибов

- 1/2 яйца

- соль и перец для вкуса

- гарнир: нарезанный кубиками помидор, рукколой

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовьте кунжутную кастрюлю с легким покрытием масла или антипригарной спрей для приготовления пищи. Подготовьте лапшу по указанию (полоскание + бланш). Поместите в миску.

Чтобы сделать ваше рукотворное песто, соедините рукколой, грецкими орехами, белой фасолью, маслом, сыром пармезан, солью и перцем в кухонном комбайне. Добавьте дополнительное оливковое масло, пока не получите хорошую консистенцию. Вы хотите, чтобы это было довольно толстым, потому что это будет клей, который держит ваши гнезда вместе!

Бросьте песто с пастой. Добавьте 1/2 яйца и перемешайте. Добавьте кусочки грибов. Закрутите в кастрюлю сдобы. Как и в случае с кунжутом Тофу, мы сделали два гнезда, используя кексы и два без них.

Выпекать 25 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

Украсьте томатом и подавайте на кровать рукколой. Приятного аппетита!

Вы пробовали чудо-лапшу или любые другие полезные альтернативы макаронным изделиям? Мы хотели бы попробовать ваши рецепты.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ