Закрыть ... [X]

Красный Лотос / The Red Lotus. Фильм. StarMedia. Криминальная Драма

Рекомендуем посмотреть ещё:


#GirlBoss и бывшая модель Fallon Seymour Блюда о том, чтобы стать ресторатором

Если ваша мантра #girlboss - это #dreambig, а еда - ваша страсть, встретите Фэллона Сеймура. Не с одним, а сдваРестораны Нью-Йорка к ее чести - Pop и Pearl's - прежние модельные блюда, на которых это похоже, чтобы быть женщиной в поле для гольфа с преобладанием мужчин. Сеймур - это история, которую многие из нас могут использовать для творческих типов, можем ли мы начать бизнес, чтобы путешествовать по миру, достичь желаемого баланса между работой и жизнью или просто хотеть получить наш * make *.

Сеймур прибыл на предпринимательскую деятельность после карьеры модельного дела в мире, а затем женился, поднял семью и нашел свой лофт в районе Бушвика в Бруклине. Мы сели, чтобы услышать ее рассказ и извлечь вдохновение из баланса жизни, который она нашла. Она говорит, что имеет отличный персонал в ресторане, который после 10 лет совместной работы стал похож на семью - большую часть своей свободы мог выполнять все, что ей нужно делать каждый день.

Brit + Co: Вы родились и выросли в Тринидаде, а затем путешествовали по миру как модель, так как вы обосновались в Бруклине?

Фэллон Сеймур: Прежде чем я поженился, я был во многих местах по всему миру и жил по всему Нью-Йорку, за исключением Бруклина. После встречи с моим мужем Джоном мы решили переехать в Бушвик, потому что нам нужен просторный лофт ...просторныйявляясь оперативным словом. И, как вы могли догадаться, я сразу же влюбился в Бруклин. В отличие от любого другого места есть энергия и вибрация. И с большим лофтом, как добавленный плюс, я не вернусь в город в ближайшее время.

B + C: Как вы пришли, чтобы открыть свой ресторан Pearl? Вам не удалось найти хорошую еду в Тринидаде в Нью-Йорке?

FS: Знаете, есть проблема, когда вы живете в Уильямсбурге около шести лет и все еще находите, что едете в Квинс или в глубокий Бруклин для еды Трини. В Уильямсбурге очень много разных ресторанов; вы можете найти почти все виды кухни здесь ... кроме Карибского моря! Окрестности остро нуждались в некоторых островных вибрациях.

B + C: Вы всегда стремились стать ресторатором?

FS: Моя любовь и страсть к приготовлению пищи и питанию начались, когда я был молодой девочкой, все еще живущей в Тринидаде. Моя бабушка, Перл, научила меня всему, что я знаю. И, как вы, наверное, догадались, она вдохновляет Перл. Открытие ресторана - это то, что я всегда мечтал сделать, но я никогда не думал, что открою два ресторана в Нью-Йорке.

B + C: Что вы ожидаете от ужинов с ними?

FS: С Pearl's я хотел разоблачить соседство с карибской культурой ... и какой лучший способ сделать это, чем через аутентичную, отличную дегустацию тринидадской пищи ?! Это место, где и западные индейцы, и все остальные могут прийти и насладиться едой, музыкой и вибрациями. Я очень горжусь тем, откуда я родом, поэтому для того, чтобы клиенты, наслаждающиеся собой в ресторане, вдохновленном моей бабушкой, очень полезны.

B + C: взбивает Карибскую кухню дома, доступную среднему домашнему повару? С чего начинаются начинающие?

FS: Если вы не пробовали свою руку при приготовлении карибской кухни - сейчас самое время! Сначала это может показаться пугающим, но есть простые рецепты, которые помогут начать работу. Есть определенные травы и перцы, которые входят практически в каждое тринидадское блюдо, которое недоступно за пределами Карибского бассейна и испанских кварталов, НО очень легко заменить их на аналогичные травы. Если вы не можете найти chadon beni, используйте cilantro, а вместо pimentos используйте любой вид перца с ароматом, но без тепла. Тринидадианская пища, в частности, имеет особые методы приготовления подлинного блюда. Видеоролики YouTube могут помочь новичку с помощью определенных шагов, которые может быть не в состоянии передать письменный рецепт. Макаронный пирог с тушеной курицей является хорошим стартовым блюдом или выпечкой. Выпечка - это вид хлеба, приготовленного в Карибском бассейне, обжаренного или жареного. Лучшая часть? Его можно есть только с маслом или сыром.

B + C: Что самое удивительное, что вы узнали о запуске ресторана?

FS: Я больше всего удивляюсь отношениям, которые я приобрел за эти годы. Окружающая среда ресторана представляет собой сочетание красочных персонажей, от персонала до клиентов. Он начинает чувствовать себя как семья. Я провожу здесь столько времени, что это похоже на второй дом. Я с нетерпением жду встречи с завсегдатаем Перл. И есть сотрудники, которых я знаю уже 10 лет, и у меня есть большая любовь и уважение.

B + C: Это поле, в котором, по крайней мере, по-видимому, доминируют мужчины; вы находите, что это правда? Или вы встречаете много других женщин-рестораторов?

FS: Я не встречал много других женщин-рестораторов, но когда я это делаю, я рекомендую их поддержать. Есть понимание и уважение среди женщин-рестораторов - в той отрасли, в которой мы пережили подобные проблемы, и по-прежнему переживаем наши мечты, независимо от того, как каменистая дорога.

B + C: Твои девочки получают возможность наблюдать за мамой в действии с Перл?

FS: Они уверены! У меня есть три дочери, все, кто идет в школу на той же улице, что и три наших ресторана.Я собираю их каждый день, и они обычно возвращаются со мной, чтобы получить сок, пока мы ждем их няньки. Много раз я принимал их в рестораны, когда их никто не видел. У трех девушек, близких по возрасту, может быть очень шумно, поэтому у меня обычно есть план, чтобы они развлекались, пока я там. К счастью, у меня есть отличный персонал, который их обожает. Они все любят готовить вместе со мной ... всегда говорят, что она станет моим шеф-поваром, когда она станет старше.

B + C: Запуск ресторана - круглосуточная работа. Как вы все балансируете?

FS: Жизнь, по меньшей мере, беспокойна. Моя семья является первоочередной задачей, поэтому я убеждаюсь, что всегда уделяю им достаточно времени. То, что держит меня уравновешенным, имеет заданный график. С каждым днем, установленным графиком, я могу выполнить ВСЕ, что мне нужно сделать. Отличный коллектив в Pearl помогает очень сильно, поэтому мне не нужно беспокоиться и микроуправлять каждую мелочь в ресторане.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Ток шоу «ДНК» НТВ Кто отец ребенка?


GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором
GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором

2019 год -
2019 год - GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором

GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором рекомендации
GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором рекомендуем

GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором картинки
GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором картинка

GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором новые фото
GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором новые фото

GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором изоражения
images GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором изображения

Смотреть GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором видео
Посмотрите - GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором видео

Смотреть GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда о том, чтобы стать ресторатором видео
Форум по теме: GirlBoss и бывшая модель Фэллон Сеймур Блюда , girlboss-i-byvshaya-model-fellon-seymur-blyuda/

Related News

Где и как использовать меламиновую губку
Как определить цену реализации
Совет 2: Как оплатить через Paypal
Как убрать большой шрифт
В какие интересные симуляторы стоит поиграть
Как подключить услугу Ноль без границ на МТС
Вкусный, но довольно жирный продукт (доля в 50)
Как выглядит окунь