Закрыть ... [X]

Гавайи Кондо и бизнес ФРС с фальшивыми эмоциональными животными обслуживания, как цыплята и слоны

2 года
hawaii skyline

Поскольку эмоциональная поддержка животных становится более популярной, ассоциации кондоминиума Оаху пытаются отделить реальное от подделки.

Жилье на Гавайском острове Оаху всегда было тяжело для владельцев домашних животных. На переполненном острове преобладают кондоминиумы, многие из которых запрещают домашних животных. Ограничения устанавливаются в связи с непосредственной близостью к соседям и проблемами санитарии, но служебные животные, в том числе ведущие собаки и животные с эмоциональной поддержкой, являются исключениями из правил.

Федеральный закон о справедливом жилье требует, чтобы управляющие недвижимостью и арендодатели разрешали животные, поддерживающие эмоциональную поддержку, до тех пор, пока арендатор показывает документацию.

служебный питбуль

Ассоциации кондоминиумов делают все возможное для размещения арендаторов с законными потребностями, но недавнее появление необычных сервисных животных вызывает много сомнений в легитимности процесса. Владельцы животных представляют так называемое доказательство в форме сертификатов, купленных в Интернете, как способ требовать права содержать своих животных независимо от политики без домашних животных. Чтобы доказать абсурдность системы, Ричард Эмери, который учит других специалистов по недвижимости, провел эксперимент.

Он отправился в интернет на один из многих сайтов, претендующих на легитимность, с целью удостоверения своего пигмеевого слона по имени Donut в качестве эмоционального поддерживающего животного. На самом деле, слона не существует, и Эмери не нуждается в эмоциональной поддержке животного. Но он прошел этот процесс и последовал за мерами по проверке умственной неполноценности. В конце концов, ему предложили официальные документы, дающие ему право держать его слона вместе с ним, независимо от политики его домашних животных. За дополнительную плату компания хотела отправить своего воображаемого слона в живую клетку с эмоциональной поддержкой.

Эксперимент Эмери является свидетельством того, как система подвергается насилию. Он сказал Civil Beat:

«Любой человек с законной инвалидностью должен иметь возможность обслуживать животное, чтобы помочь им и всему, что им нужно, чтобы облегчить им жизнь. Но проживание не должно предоставляться людям, которые манипулируют законом, чтобы содержать домашнее животное в доме, где запрещено пить домашних животных ».

К сожалению, нет официального реестра для эмоциональной поддержки животных или служебных собак. Отсутствие участия и регулирования в правительстве широко открыло дверь для мошенников, чтобы воспользоваться системой. И кондоминиумы Гавайев застряли посередине. Джон Моррис, специалист по кондоминиуму, говорит:

«Это один из самых жестоких законов, которые мы имеем. Вы почти ничего не можете сделать, чтобы остановить тех, кто настаивает на том, что их питомец является эмоциональным носителем поддержки и что они имеют право на жилье ».

Жилой комплекс на Гавайях Кай, Вилла Марина, сталкивается с этой точной дилеммой. Ассоциация ограничивает недомогание животных от размещения в их городских домах, но арендатор Сабрина Крукс утверждает, что ее две цыплята являются эмоционально поддерживающими животными. Цыплята, названные Shoyu и Musubi, имеют документацию из онлайн-источника, чтобы поддержать ее требования.

документация поддельного служебного животногоГражданский удар

Куры впервые появились в собственности в прошлом году. Но после жалоб соседей они исчезли в течение нескольких месяцев. Вскоре они вернулись и были свободно перемещены в помещение. Но на этот раз Крук был подготовлен. Она представила документацию, и Вилла Марина не была уверена, что делать. Они приняли их дело в Совет по вопросам инвалидности и доступа к информации за советом, но ситуация была первой для всех. Франсин Вай, исполнительный директор правления, сказал в электронном письме эксперту по правам кондоминиума Скотту Шерли;

«Было бы смешнее, если бы не было так жалко, что есть организации, зарабатывающие деньги, срывая людей, прекрасно зная, что это мошенничество».

Крук утверждает, что у нее аллергия на собак и кошек, и поэтому у нее есть поддерживающие цыплята. Она сказала Civil Beat, что точно, как ее цыплята помогают ей эмоционально, является конфиденциальной медицинской информацией. Она объяснила;

«Цыплята такие сладкие и веселые. Я отведу их на пляж и парк со мной.

цыплятаГражданский удар

Линия между домашним животным и эмоциональным носителем поддержки стала размытой. Эмоциональные животные поддержки не обязаны изучать полезные задачи или послушание, как служебные собаки, а различие между реальным и поддельным порождает серьезную этическую проблему. Люди с законными служебными животными смущаются и подвергаются сомнению, а поддельные используют систему для своей собственной выгоды.

Многие считают, что единственный способ остановить злоупотребление системой эмоциональной поддержки животных - создать официальный федеральный реестр с законными требованиями и руководящими принципами.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ