Закрыть ... [X]

Фестиваль Fyre Новый Coachella?

отЭлизабет Беннетт| 13 12 2016

Если, как и мы, вы проводите слишком много времени, преследуя своих воображаемых друзей знаменитостей через Instagram, вы, возможно, заметили, что ряд наборов моделей сократился до Багамских островов.

Такие, как Эмили Ратайковски, Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Хейли Болдуин и Эльза Хоск, в настоящее время живут на райском острове, наслаждаясь пляжным временем, беря миллиард бикини и даже участвуя в водном спорте.

Если вы считаете, что модельный клан был на каком-то пост-VS-шоу, или в расширенном купальном костюме, вы ошибаетесь, похоже, что генетически благословенная группа находится в Карибском бассейне, чтобы продвигать фестиваль.

Каждый из членов этой модели недавно разместил оранжевый квадрат в своем корме, объявив о своем волнении о предстоящем Фестивале Fyre.

Итак, что мы знаем об этом тайном событии? В соответствии с Фестивалем Fyre это «культурный опыт десятилетия». Действительно смелое требование.

Расположенный всего в одном часе езды от Майами (на частном самолете, естественно) фестиваль проходит на небольшом частном острове в районе Эксумаса на Багамских островах. Как и следовало ожидать, это прекрасная фотография - думаю, яркий белый песок, бирюзовая вода и мили пальм.

Когда-нибудь домой к Blackbeard и игровой площадке для Pablo Escoba (!), Fyre приглашает вас «отпустить и отключить от него». С ценами на билеты, начиная с 950 долларов, кажется, что вам нужно также всплеск наличных денег ...

После того, как вы совершили быстрый прыжок в этот тропический рай, вы сможете провести выходные, наслаждаясь «величайшими умами в музыке, искусстве и кухне» (и, надеюсь, встретите Белла, Эмили и др.).

Если это вас не волнует, то захватывающая охота за сокровищами, безусловно, будет: более 1 миллиона долларов в сокровищах, спрятанных вокруг острова, вы можете отправиться домой на одного очень счастливого туриста.

Принимая участие в двух выходных в 2017 году (28-30 апреля и 5-7 мая), мы считаем, что этот фестиваль может дать Коачелле бег за свои деньги. И мы не можем дожидаться, когда будем жить через знаменитостей, поскольку они документируют все это через Instagram.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ