Закрыть ... [X]

Этот веганский португальский рецепт супа-кале вылечит то, что вас беспокоит

Всякий раз, когда я жажду, я делаю большой горшок с супом из веганского капусты. Выросший, это было лекарство от лекарств в нашем доме. Зимний ветер просто слишком холодный? Сделайте суп. Увольнение из школы привело вас в замешательство? Мама сделала суп. Это была наша пища празднования. Когда моя бабушка вошла в город, она приготовила суп, ее версия просто так немного отличалась от моей мамы. Мы сидели вместе на кухне, снимая шкуры с пропитанных фасоли лимы (секретный ингредиент нашего отвара), судорожные пальцы моей бабушки работают быстрее, чем кто-либо другой. Горшок кипело на плите часами, наполняя дом своим острым ароматом, пока, наконец, он не был готов. Моя тетя и кузен пришли бы, и мы отпраздновали бы все вместе, наполняя и наполняя наши чаши амброзией нашей семьи. В эти дни я ем рацион на основе растений. Сначала это было большой причиной тревоги со своей мамой, которая боялась, что она не сможет накинуть меня чашами своего капустного супа, когда я буду дома для свиданий. К счастью, мы нашли способ сделать вкусную версию вегана, которая по-прежнему так же утешительна.

Традиционно, капустный суп, который делает моя семья, содержит португальское chouriço (произносится как «cherise» на южном диалекте Массачусетса моей семьи). Это то, что делает суп с такими скромными ингредиентами. Таким образом, при воссоздании супабезколбаса, я решил добавить все ингредиенты, которые дают chouriço его красный цвет и чесночный, соленый аромат самому бульону. Результатом является горшок с добротой, который на вкус, как дома, даже если он лишен мяса. Бобы Лимы являются ключом к приданию бульонам дополнительного тела. Вы впитываете их в одночасье, затем снимаете шкуры. Это может показаться красноречивым, но это очень легко. Когда ваши бобы очищены, вы готовы к работе!

Vegan Kale, картофель и лимонный суп РЕЦЕПТ

Из Юстины Хаддлстон, Brit + Co

(Делает 6-8 порций)

Это суп из старого мира, то есть капуста и капуста приготовлены больше, чем вы могли бы привыкнуть. Они должны быть очень мягкими в финальном блюде, почти таящем во рту. Этот капустный суп ближе к коренастымКальдо-Вердена Азорских островах, чем более разрушенная версия, найденная на материковой части Португалии.

Ингредиенты:

Бин-бульон:

  • 1/2 фунта фасоли лимы, пропитанные в течение ночи и отшелушивание
  • 1 Оливковое масло столовой ложки
  • 1 головной чеснок, очищенный и нарезанный
  • 1 чайная ложка красного перца хлопья
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чашки белого вина
  • 1 желтая табличка с таблицей
  • 2 (32 унции) контейнера с низким содержанием натрия овощного бульона
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 лавровых листа

Суп:

  • 1 (16 унций) мешок с капустой
  • 1/2 капуста, разрезанная на куски
  • 3 больших картофеля желтого воска, куб
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка питательных дрожжей
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 4 вегетарианские колбасы, разрезанные на монеты, предпочтительно полевая жареная мексиканская колбаса Chipotle
  • солить по вкусу
  • хлеб, для обслуживания

Инструкции:

  1. Обязательно впитайте сушеные бобы лимы на ночь, затем удалите шкуры.
  2. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в большой суповый горшок. Соленый чеснок, красные перцовые хлопья, паприка и чесночный порошок на среднем огне до тех пор, пока они не станут благоухающими, будьте осторожны, чтобы не сжечь паприку. Обезжирьте кастрюлю белым вином и дайте варить около 1 минуты, чтобы отварить вкус алкоголя. Добавьте мисо, овощной бульон, соль, лавровый лист и очищенные, пропитанные бобы лимы в горшок. Вставьте горшок с достаточным количеством воды, чтобы пот был заполнен 3/4. Варить на медленном огне до тех пор, пока лима не станет мягкой, около часа.
  3. Удалите лавровые листья из горшка. Используйте иммерсионный блендер, чтобы пюре из бобы лимы и бульона вместе.
  4. Вставьте горшок с достаточным количеством воды, чтобы он был заполнен 3/4. Добавьте капусту и капусту в горшок. Варить на медленном огне до почти нежного, около 15 минут. Добавьте кубический картофель и варите до готовности, около 20 минут. Добавьте в горшок таббаско, соевый соус, пищевые дрожжи, яблочный уксус и вегетарианские колбасы. Вкусите бульон и приправьте для приправы, добавив больше соли, если это необходимо. Варить на медленном огне около пяти минут, затем подавать с некоторым твердым хлебом на стороне.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ