Закрыть ... [X]

Это одноразовое распущенное шоколадное печенье попадает в пятно

Рамекинский расплавленный шоколадный печенье

(Делает 1 cookie)

Заметки:Если у вас есть только небольшой размер ранек, вырежьте этот рецепт наполовину. Напоминаем, что время приготовления может быть уменьшено, поэтому следите за печеньем.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки соленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки взбитого яйца (1 яйцо содержит 3 столовые ложки)
  • 1/4 чайная ложка экстракта ванили
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки или 3 (1-дюймовые) квадратные кусочки темного шоколада (мы использовали шоколадные сладости Вальхроны)
  • соль хлопья, чтобы украсить

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375ºF.

2. В маленькой миске, используя вилку, взбейте вместе масло и сахар, затем взбейте в ваниль. Добавьте муку сверху, а затем выпечку соды и соль. Взбейте до получения влажного теста.

3. Перенесите половину теста на мелкий мелкий рамекин (мы нашли наш в Sur La Table). Нажмите и распределите тесто, чтобы закрыть нижнюю часть рамекина. Добавьте шоколадные кусочки в центр. Добавьте другую половину теста вверх и нажмите, чтобы равномерно распределить, полностью покрывая шоколадные кусочки и создавая плоскую вершину.

4. Испеките в течение 13 минут для ультра-слипшегося печенья, 15-17 минут для более твердого печенья, или пока верх и бока не станут золотисто-коричневыми.

5. Удалите из духовки, украсьте соль хлопья и дайте остыть в течение одной-двух минут, прежде чем наслаждаться ложкой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ