Закрыть ... [X]

Это как сделать пирог пастуха так же хорош, как ваша мама

Мы просим вас - есть ли какая-нибудь другая еда, которая возвращает вас в свое детство больше, чем большая тарелка пастушеского пирога со сливочным картофельным пюре и богатым мясным соусом? Эта сердечная еда похожа на кашемировое одеяло и пару из шерстяных носков - просто ждет, чтобы обмануть вас в комфорте. На самом деле, почему бы не схватить эти носки и одеяло и скручиваться перед телевизором с тарелкой этого вечера. Пирог пастуха,Анатомия Греяи большой бокал вина? Небеса.

Рецепт пирога Шеферда

Ингредиенты:

Служит 4-6

  • - 2 фунта краснокожих картофеля, очищенных и нарезанных крупными кусками
  • - 1 растительное масло столовой ложки
  • - 1 большой лук, очищенный и нарезанный
  • - 1 фунт ягненка (15-20% жира)
  • - 1 чайная ложка соли
  • - ½ чайной ложки черного перца
  • - 1 столовую ложку Вустерширского соуса
  • - 3 кубика из говядины или баранины
  • - ¼ чашки тяжелых сливок
  • - 2 столовые ложки сливочного масла (соленые или несоленые)
  • - 1 куча кукурузного крахлива кукурузы
Пастухи Пирожные ингредиенты

Инструкции:

1. Поместите картофель в кастрюлю и накройте холодной водой, чтобы вода была на один дюйм выше картофеля. Довести до кипения и кипятить в течение 15 минут.

2. Пока картофель готовит, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагреть масло в большой сковороде и варить лук на среднем огне в течение пяти минут, пока они не начнут смягчаться.

3. Добавьте в землю ягненка и варите пять-десять минут, пока не обжаритесь. Размешайте ягненка так часто и разбивайте любые большие куски с помощью шпателя.

4. После поджаривания добавьте ½ чайной ложки соли, перца и соуса Вустершира. Обрушитесь на кубики и перемешайте все вместе.

5. К этому времени картофель должен быть приготовлен. Слейте картофель, оставив две чашки воды для приготовления пищи. Налейте варочную воду с земляной бараниной и оставьте варить.

6. Сбросьте картофель картофельным машером или овощей до тех пор, пока не останутся куски, затем перемешайте в креме, сливочном масле и оставшейся половине чайной ложки соли. Положите в сторону.

7. Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками холодной воды и перемешайте в лунную смесь ягненка. Это сгущает соус. Вам нужно добавить немного больше кукурузного крахмала в зависимости от количества жидкости в кастрюле.

8. После утолщения выключите огонь. Используйте щелевую ложку, чтобы перенести наземную ягненку в глубокую 7 x 9-дюймовую форму для выпечки. Сломанная ложка должна обеспечить, чтобы большая часть соуса осталась позади в кастрюле, но смесь луковиц ягненка все еще влажная. Сгладьте ягненка и сверху ложкой картофельного пюре. Убедитесь, что все ягненок накрыты, затем слегка закрутите картофельное пюре ложкой или вилкой. Это дает неравномерную текстуру для затора, чтобы обеспечить получение более хрустящих битов.

9. Поместите в духовку на 15-20 минут, пока картофельное пюре не станет золотисто-коричневым. Выньте из печи, затем оставьте на пять минут, пока вы снова разогреваете соус в сковороде.

10. Подайте пирог пастуха с соусом и овощами, приготовленными на пару.

  1. Пастухи Пирожки шаг 1Поместите картофель в кастрюлю и накройте холодной водой, чтобы вода была на один дюйм выше картофеля. Довести до кипения и кипятить в течение 15 минут.
  2. Пастухи Пирожки шаг 2Пока картофель готовит, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагреть масло в большой сковороде и варить лук на среднем огне в течение пяти минут, пока они не начнут смягчаться.
  3. Пастухи Пироги шаг 3Добавить в землю ягненка и варить в течение 5-10 минут до коричневого цвета. Размешайте ягненка так часто и разбивайте любые большие куски с помощью шпателя.
  4. Пастухи Пирожки шаг 4После поджаривания добавьте ½ чайной ложки соли, перца и соуса Вустершира. Обрушитесь на кубики и перемешайте все вместе.
  5. Пастухи Пироги шаг 5К этому времени картофель должен быть приготовлен. Слейте картофель, оставив две чашки воды для приготовления пищи. Налейте варочную воду с земляной бараниной и оставьте варить.
  6. Пастухи Пироги шаг 6Замачивайте картофель картофельным машером или овощей до тех пор, пока не останутся куски, затем перемешайте в креме, сливочном масле и оставшейся половине чайной ложки соли. Положите в сторону.
  7. Пастухи Пироги шаг 7Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками холодной воды и перемешайте в лунную смесь ягненка. Это сгущает соус. Вам нужно добавить немного больше кукурузного крахмала в зависимости от количества жидкости в кастрюле.
  8. Пастухи Пигмент 8-й коллажПосле утолщения выключите огонь. Используйте щелевую ложку, чтобы перенести наземную ягненку в глубокую 7 x 9-дюймовую форму для выпечки. Сломанная ложка должна обеспечить, чтобы большая часть соуса осталась позади в кастрюле, но смесь луковиц ягненка все еще влажная. Сгладьте ягненка и сверху ложкой картофельного пюре. Убедитесь, что все ягненок накрыты, затем слегка закрутите картофельное пюре ложкой или вилкой. Это дает неравномерную текстуру для затора, чтобы обеспечить получение более хрустящих битов.
  9. Рецепт пирога ШефердаПоместите в духовку на 15-20 минут, пока картофельное пюре не станет золотисто-коричневым. Выньте из печи, затем оставьте на пять минут, пока вы снова разогреваете соус в сковороде.
  10. Рецепт пирога ШефердаПодавать пирог пастуха с соусом и пару овощей.

У вас есть любимая еда, которая напоминает вам о вашем детстве? Хотелось бы узнать!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ