Закрыть ... [X]

Эти шоколадно-оранжевые трюфели делают подарок идеального подарка дня Святого Валентина

Мужчины. Разве они не худшие, чтобы купить? Девушка почти всегда будет довольна большим букетом цветов. Но люди? Что вы получаете в подарок «Я люблю тебя»? Запонки = Клише. Носки = Скучно. Последний тег Heuer = erm, немного из нашего ценового диапазона. Домашние шоколадные трюфели? Сейчас мы говорим! Полностью восхитительный, полностью продуманный и все же недорогой. Плюс этот рецепт трюфеля составляет 25 трюфелей. Это ему 10, 15 для тебя :)

Сделайте эти шоколадные оранжевые трюфели для вашего валентина!

Ингредиенты:
 Делает 23-25 ​​трюфелей

  • - 16 обычных печений Орео
  • - мелко нарезанная цедра из 2 больших апельсинов
  • - 2 унции полножирного сливочного сыра
  • - 2 столовых ложки кондитерских сахаров
  • - 10,5 унций полусладкого или молочного шоколада (вы можете использовать шоколадные чипсы / диски или обычный шоколад)

Оранжевый дождь:
 - 1/3 чашки кондитерских сахаров

- 2 столовых ложки молока

- оранжевая пищевая паста для окрашивания

- красная красящая паста для пищевых продуктов

шоколадные апельсиновые трюфельные ингредиенты

Инструкции:

1. Поместите печенье Орео (включая центр крема) в пластиковый мешок сэндвич и раздавите скалкой, пока у вас не будет прекрасных крошек.

2. Добавьте оранжевую цедру, сливочный сыр и две столовые ложки сахара кондитеров, затем расплавьте 1/3 шоколада и влейте это в смесь. Размешайте вместе до объединения.

3. Выровняйте лоток или разделочную доску пергаментной бумагой, затем выкапывайте круглые чайные ложки смеси Oreo. Бросьте мяч в руки и положите на поднос. Повторяйте до тех пор, пока не будет использована вся смесь (вы должны получить около 25 трюфелей). Поместите в холодильник на холод, по крайней мере, на один час.

4. Растопите оставшийся шоколад, затем выньте шарики Oreo из холодильника. Поместите один из шаров на вилку и окунитесь в расплавленный шоколад. Используйте чайную ложку, чтобы налить шоколад сверху. Поднимитесь и дайте излишнему шоколаду высохнуть, а затем очистите дно вилки сбоку от чаши, чтобы удалить оставшийся лишний шоколад. Вернитесь на лоток (вы можете использовать коктейльную палочку, чтобы вытащить трюфель с вилки), а затем повторите с оставшейся смесью. Поставьте обратно в холодильник на 30 минут, чтобы установить шоколад.

5. Чтобы сделать морось, поместите сахар-кондитер в миску и перемешайте в половине молока. Продолжайте перемешивать, добавив немного молока, если потребуется, до тех пор, пока у вас не будет густой пасты, которая держит свою форму в течение 3-4 секунд, если вы поднимете ложку. Добавьте каплю красного и капли оранжевой пищевой красильной пасты и перемешайте, добавив больше окраски, если это необходимо, пока у вас не будет яркий розовато-оранжевый цвет. Поместите ложку в одноразовый мешок для труб и отрежьте самый наконечник.

6. Возьмите трюфели из холодильника и трубку на оранжевом моросящем ветре. Поставьте обратно в холодильник на 30 минут, чтобы установить перед подачей на стол.

Примечание. Трюфели можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, если вы едите в тот же день. Храните в холодильнике при хранении более одного дня (где они должны длиться в течение одной недели).

  1.  
  2.  

     

  3. шоколадные оранжевые трюфели, шаг 1-2

    Поместите печенье Орео (включая центр крема) в пластиковый мешок сэндвич и раздавите скалкой, пока у вас не будет прекрасных крошек.

  4. шоколадные оранжевые трюфели Шаг 2 коллаж

    Добавьте оранжевую цедру, сливочный сыр и две столовые ложки сахара кондитеров, затем расплавьте треть шоколада и влейте это в смесь. Размешайте вместе до объединения.

     

  5. шоколадный оранжевый трюфели Шаг 3 коллаж

    Выровняйте лоток или разделочную доску с пергаментной бумагой, затем выкапывайте округлые чайные ложки смеси Oreo. Бросьте мяч в руки и положите на поднос. Повторяйте до тех пор, пока не будет использована вся смесь (вы должны получить около 25 трюфелей). Поместите в холодильник на холод, по крайней мере, на один час.

  6. шоколадные оранжевые трюфели Шаг 5 коллаж

    Растопите оставшийся шоколад, затем выньте шарики Oreo из холодильника. Поместите один из шаров на вилку и окунитесь в расплавленный шоколад. Используйте чайную ложку, чтобы налить шоколад сверху. Поднимитесь и дайте излишнему шоколаду высохнуть, а затем очистите дно вилки сбоку от чаши, чтобы удалить оставшийся лишний шоколад. Вернитесь на лоток (вы можете использовать коктейльную палочку, чтобы вытащить трюфель с вилки), а затем повторите с оставшейся смесью. Поставьте обратно в холодильник на 30 минут, чтобы установить шоколад.

  7. шоколадный оранжевый трюфели Шаг 4 коллаж

    Чтобы сделать дождь, поместите сахар-кондитер в миску и перемешайте в половине молока. Продолжайте перемешивать, добавив немного молока, если потребуется, до тех пор, пока у вас не будет густой пасты, которая держит свою форму в течение 3-4 секунд, если вы поднимете ложку. Добавьте каплю красного и капли оранжевой пищевой красильной пасты и перемешайте, добавив больше окраски, если это необходимо, пока у вас не будет яркий розовато-оранжевый цвет.

  8. шоколадные оранжевые трюфели Шаг 4-7-2

    Поместите ложку в одноразовый мешок для труб и отрежьте самый наконечник.

  9. шоколадные оранжевые трюфели Шаг 6

    Выньте трюфели из холодильника и труб на оранжевом моросящем. Поставьте обратно в холодильник на 30 минут, чтобы установить перед подачей на стол.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ