Закрыть ... [X]

Эта простая викторина может помочь измерить ваши шансы на получение беременности

Мы уже пообещали #saythefword - говорить о женском репродуктивном здоровье очень важно (особенно сейчас!), Поэтому мы говорим о рождаемости каждый шанс, который мы получаем. К счастью, революционные (и принадлежащие женщинам) компании, такие как Celmatix, прилагают все усилия, чтобы расширить возможности женщин, чтобы мы могли полностью контролировать выбор нашей фертильности, независимо от того, где мы находимся в нашей жизни. Последнее предложение Celmatix - это MyFertility Compass: онлайн-инструмент (подумайте о личности, но сделайте это наукой), которая информирует вас о личных факторах, которые могут повлиять на вашу фертильность, например, ваш возраст, образ жизни и генетические условия. Он быстрый и простой в использовании, и он содержит много важной информации в легко усваиваемый пакет. Чтобы узнать больше о том, как использовать этот инструмент, и почему она считает, что это поможет прояснить некоторые серьезные заблуждения относительно бесплодия, мы поговорили с основателем Celmatix Пираем Беймом.

Brit + Co: Можете ли вы рассказать нам, как работает MyFertility Compass?

Пирай Бейм:MyFertility Compass - это онлайн-инструмент, который информирует женщин о факторах, которые могут повлиять на их рождаемость, дает ориентированные на данные оценки их вероятности наличия ребенка - с использованием или без использования общих методов лечения бесплодия - и помогает женщинам лучше сотрудничать со своими врачами в их семейные поездки.

B + C: Отлично! Подпишите нас. Но как вы его используете?

PB:Женщина входит в ее возраст, количество времени, которое она пыталась забеременеть, факторы образа жизни, которые, как известно, влияют на рождаемость, и любые известные условия репродуктивного здоровья. Из этой информации MyFertility Compass генерирует персонализированный отчет, основанный на сочетании результатов опубликованных исследований и собственных прогностических моделей Celmatix, которые были разработаны с использованием структурированного набора данных реальных данных о почти миллионах результатов лечения бесплодия.

B + C:Почему вы решили запустить эту программу специально?

PB:В наших исследованиях о том, как тысячелетние женщины подходят к своему репродуктивному здоровью, мы узнали, что существует значительный разрыв в знаниях по некоторым основным принципам. Наша миссия состоит в том, чтобы принести большую ясность женщинам, которые хотят быть более активными в отношении своей фертильности и здоровья. На сегодняшний день наша продукция доступна только специалистам по рождаемости. MyFertility Compass возник из нашего мышления о том, как мы могли бы использовать наш подход, основанный на данных, чтобы воздействовать на большее число женщин ранее в своих путешествиях по построению семьи.

Женщина читает свой телефон во время общественного транспорта

B + C: Как вы думаете, может ли больше всего использовать MyFertility Compass?

PB:Мы считаем, что все женщины, которые заинтересованы в получении большей информации об их рождаемости, могут извлечь пользу из информации, содержащейся в отчете MyFertility Compass, хотя женщины, которые еще не консультировались с специалистом по вопросам рождаемости, получат наибольшую выгоду. Мы разработали опыт, предполагающий, что для многих женщин это будет информация, которую они изучают в начале своего пути, чтобы стать более образованным по этой теме.

Мы знаем, что многие женщины не говорят со своими врачами о рождаемости. Мы надеемся, что информация, содержащаяся в отчете MyFertility Compass, поможет женщинам почувствовать себя более уверенно в росте плодородия при следующем назначении OB-GYN или консультировании специалиста по вопросам рождаемости.

B + C: Говоря о разговоре, почему, по вашему мнению, существует так много мифов, связанных с плодовитостью женщин?

PB:Во-первых, так много о женском теле все еще табу. Рождаемость не является исключением. Во-вторых, существуют значительные различия в финансировании как государственного, так и частного сектора для исследований, связанных с репродуктивным здоровьем и рождаемостью. Например, исследования в области диабета ежегодно получают один миллиард долларов государственного финансирования, а эндометриоз - изнурительное репродуктивное состояние, которое поражает вдвое больше, чем у американцев, чем диабет, получает только семь миллионов.[Примечание редактора B + C: Это меньше, чем один процент от финансирования диабета.]К сожалению, эндометриоз является одним из наиболее хорошо финансируемых женских репродуктивных состояний. Вот почему мы так много инвестировали в фундаментальные исследования - партнерство в амбициозных исследованиях с врачами и компаниями, такими как 23andMe, и построение больших наборов данных. Мы хотим открыть черный ящик и создать лучшую прозрачность для женщин. Эта революция начала происходить в области рака почти два десятилетия назад. Мы очень рады, что мы приносим точные медикаменты для здоровья женщин.

Пара, свернувшись калачиком на диване, смотрит на смартфон вместе

B + C: Где вы думаете, женщины получают эту дезинформацию?

PB:Из недавних опросов мы знаем, что 83 процента тысяч летних женщин полагаются в основном на веб-сайты для получения информации об их здоровье. Интернет - удивительный ресурс, но также есть много шума, чтобы пробраться. Мы хотим облегчить женщинам возможность получать персонализированные, эффективные ответы на основе лучшей науки. Мы также знаем, что женщины не говорят о своих поездках с друзьями, семьей или их врачами.

Например, из нашего исследования мы знаем, что:

  • Только 36 процентов женщин разговаривают с их OB-GYN о попытке забеременеть.
  • Более четверти женщин, которые заинтересованы в замораживании своих яиц или тех, кто заморозил яйца, никому не упомянули об этом.
  • 21 процент женщин, у которых есть выкидыши, не говорят своим партнерам.
  • 75 процентов женщин, которые заинтересованы в лечении бесплодия или прошли лечение бесплодием, не общались со своими друзьями об этом.

Эта культура молчания вокруг плодородия означает, что женщины теряют мудрость в своих семьях и общинах. Еще одним важным направлением нашей деятельности является дестигматизация разговоров о рождаемости и репродуктивном здоровье.

B + C: Как вы видите MyFertility Compass, в частности, помогая избавиться от этих распространенных мифов?

PB:Многие женщины проводят десять или более попытокнезабеременеть, поэтому они предполагают, что как только они сойдут с пилюли, они сразу предстанут перед беременностью. То, что мы знаем из данных, состоит в том, что для многих женщин, имеющих ребенка, это не похоже на переключение переключателя. Это путешествие. Женщины часто беспокоятся преждевременно и в другие времена не скоро.

Результаты MyFertility Compass могут принести женщинам ясность и спокойствие, помогая им лучше понять их вероятность забеременеть, и, кроме того, она может помочь женщинам, которые имеют нерегулярные периоды и другие симптомы репродуктивного здоровья, понять, почему так важно говорить к доктору раньше.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ