Закрыть ... [X]

Эмирейтс Авиакомпания отказалась от работы с девушкой после того, как она сообщила им, что у нее депрессия два года назад

отСофи Уилкинсон| 23 05 2014

22-летняя Меган Кокс была вынуждена сделать «смешную медицинскую», прежде чем она получила работу

Как и следовало ожидать, когда вы становитесь стюардессой в воздухе, вам нужно сообщить своему работодателю о любых предыдущих медицинских условиях, как у любой другой работы, требующей немного физической активности. Но вы, конечно, не ожидали, что ваша история психического здоровья будет использована против вас.

22-летняя Меган Кокс подала заявку на роль в Эмиратах, а в прошлом месяце авиакомпания в Дубае даже отправила ей письмо, в котором она поздравила ее с этой ролью. В рамках приложения ей была дана смешная медицинская помощь, которая стоила мне сотни фунтов.

Ее врач направил письмо своим будущим работодателям, в котором говорилось, что у нее был депрессия в 2012 году, но теперь она выздоровела и «осталась в хорошей форме и хорошо, и у нас не было никаких дальнейших консультаций».

Это действительно не должно было представлять проблемы. Тем не менее, Emirates сообщила ей по электронной почте, что в свете этого медицинского письма они не будут использовать ее: «Пожалуйста, имейте в виду, что ваше предложение о найме было отозвано, поскольку вы не выполнили предварительные условия, изложенные в предложении занятости ".

«Я невероятно растроган и чувствую себя дискриминированным Эмирейтс, - сказала она.Независимый, добавив: «Я отложил всю свою жизнь и провел недели, ожидая моего подтверждения».

Подобная дискриминация - не предоставление кому-либо работы, основанной на их истории болезни, - не допускается в ЕС. Однако, как компания в Дубае, Emirates может нарушить это правило без возмездия. Однако представитель авиакомпании сказал: «У Эмирейтов есть четкий и справедливый процесс найма и есть равные возможности ... Мы не можем комментировать отдельные случаи найма».

Чтобы повысить осведомленность о дискриминации, которую она получила,

, Тем не менее, не так много, что можно было бы сделать, чтобы иначе заставить Эмирейтс выполнить задачу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ