Закрыть ... [X]

Эксклюзив: Кристен Белл говорит, что ее мама когда-то украла сердца из Морга для нее

Рождество прошло менее двух месяцев, но это неважно: актерыСчастливые мамы Рождествоуже имеет свой список желаний. Как сами звезды фильма, Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан сказалиBrit + Coна пресс-конференции в Чикаго, одна вещь, о которой эти мамы фантазируют, довольно проста, на самом деле: Сон.

«Чтобы спать, - без колебаний сказал Кунис. «Это все, что я хочу на Рождество».

«Да, - согласился Белл. «Просто спать, а потом, когда вы открываете глаза в 10 утра, 10,двойные цифры... иметь кофе прямо там ... "

К сожалению, это вряд ли произойдет для женщин в ближайшее время. Помимо продвижения своего нового фильма в ожидании и после релиза 1 ноября у них также есть свои семьи, на которых нужно следить, красота (Kunis and Bell как-то нашли время для соответствия «прическам дружбы» между хаосом) и ихДругиеказалось бы, бесконечный фильм, телевидение и партнерские проекты.

И, всего за несколько коротких месяцев, они также будут делать, как их персонажи в фильме, работать сверхурочно, чтобы убедиться, что у их маленьких детей есть радостное Рождество. Для этиххорошомамы, которые включают в себя наблюдение за их любимой классикой праздника (Рождественские каникулы, рождественская история, а такжеЭто замечательная жизньвсе входят в тройку лидеров) и принимают участие в семейных мероприятиях, таких как катание на санках.

«Я люблю кататься на санях, когда есть снег», - сказал Кунис. «В снегу есть что-то действительно замечательное, потому что я живу в Лос-Анджелесе, где его нет».

«И это то, что им по-настоящему нравится», - вмешался Белл. «Упряжкой, как и YEAH, они сразу хотят это сделать, и есть что-то очень радостное и шипучее, чтобы смотреть, как они просто ныряют с холма».

Они - воспоминания, которые женщины, несомненно, будут наслаждаться, когда их маленькие дети начнут расти, попав на сцену, где мама «смущает» их, так же, как их собственные персонажи, Эми Митчелл, Карла Дункер и Кики, смущены тем, их матери в продолжении франшизы: Кристин Барански, Сьюзан Сарандон и Шерил Хайнс.

«В определенный возраст все, что вы делаете, является смущением, и я думаю, вам просто не нужно принимать это лично, - сказал нам Сарандон.

По большей части, каждая из женщин может относиться: Хан, например, смутил себя и ее мать, пытаясь создать свою собственную китайскую скакалку ... с нижним бельем мамы.

«Я взял ножницы, и я вырезал эластичный костюм из всего нижнего белья моей мамы, чтобы сделать один длинный, большой ...» она замолчала. «Значит, ей понравилось, провисание».

Для Hines память была более новой: на красной дорожке Emmy Awards во время онлайн-интервью на видеокамеру в год, когда Хайнс был номинирован на роль вОбуздать энтузиазми привел ее мать к церемонии.

«Моя мама стоит позади меня, когда меня берут на собеседование, и ее мобильный телефон звонит, и это в ее кошельке, и она стоит позади меня ... держа ее кошелек до головы», - смеясь, Хейнс вспомнил. «Поэтому, независимо от того, что я говорю, все просто смотрят на сумасшедшую даму позади меня. Она просто держала ее за ухо, потому что люди, которые ее знали, звонили ей, чтобы сказать, что она по телевизору ».

Тем не менее, неловкий момент Белла может взять пирог. «Моя мама работала в больнице, она была медсестрой кардиолога, и однажды она« заимствовала »три человеческих сердца из морга и привела их в мой девятый класс науки.« Ну, приходите?

«Я был похож на меня, униженный ... Мне нравится:« Где ты их взял? », И она говорит:« Я взял их из морга », и я подумал:« Ты их взял? Эточеловексердца!»

К счастью, все это получилось в конце:

Хорошее место

актриса вспоминает: «Когда каждый мог смотреть на них, толкать и подталкивать их, мне было очень здорово, что ей нравился риск потерять медицинскую лицензию», - сказала она, взламывая абсурдность всего этого.

«Это мама, которая ЛЮБИТ вас», - сказал Кунис.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ