Закрыть ... [X]

Дженнифер Лоуренс думает, что Голливуд нуждается в «новом обычном типе тела»

Дженнифер Лоуренс на Oscars 2016© Getty Images

Благодаря ее откровенному типу интервью и способности украсть шоу красными коврами и фотобомбами, Дженнифер Лоуренс рассматривается как одна из самых звездных звезд Голливуда - такого человека, которого вы можете представить как своего лучшего друга (или, по крайней мере, , актриса, которая сыграла бы лучшего друга на серебряном экране, переосмыслившем вашу историю жизни ...) Она нормальная, да?

В новом интервьюHarper's Bazaar,звезда характерно прямолинейна в отношении того, что на самом деле означает быть «нормальным» в Голливуде, особенно когда дело касается образа тела.

«Я хотел бы, чтобы мы создали новый тип нормального тела, - говорит она, добавив, что« все говорят: «Мы любим, что есть кто-то с нормальным телом!» И я подумал: «Я не чувствую, что у меня нормальное тело».

Актриса, которая будет сниматься вЛюди Икс: Апокалипсисв мае, продолжает подробно описывать свою фитнес-процедуру, объясняя, что «я пилатес каждый день. Я ем, но я работаю намного больше, чем обычный человек ». По словам Дженнифер, это искаженное восприятие киноиндустрии женского тела, которое заставляет СМИ заклеймить ее как «нормальную». «Я думаю, что мы настолько привыкли к пониженному весу, что, когда вы обычный вес, это похоже на« О, Боже мой, она соблазнительна ». Который сумасшедший. Голый минимум, только для меня, должен был поднять ставку, - говорит она, прежде чем смеяться, по крайней мере, поэтому я не чувствую себя самой толстой.

И хотя она регулярно возглавляет наш (неофициальный) список «знаменитостей, с которыми нам больше всего хотелось бы отправиться в ночь», Дженнифер утверждает, что она не вполне соответствует стереотипу. «Я на самом деле не опаздываю [...] Я как бы нана, - говорит она, прежде чем добавить:« Если я буду поздно ложиться и я устраиваю вечеринки, я буду бросить. У меня нет толерантности к черному.

К счастью,Радостьзвезда оказывает помощь под рукой в ​​виде коллеги-актрисы Эммы Стоун. Помните, когда пара была замечена в такси с Адель и переопределила термин «отряд»? Что ж, оказывается, что их вечер A-list был, ну, немного похоже на то, когда вы вместе со своими друзьями в университете, и все идет немного не в ладу. Спросите Эмму Стоун. Это была ночь, когда мы увидели Адель в Лос-Анджелесе. Она только начала потирать мне спину. Она была очень мила.

Кому не нужен друг, как Эмма Стоун?

Дженнифер Лоуренс, одетая в ее платье «Планета Б» в «Золотых глобусах» [Getty Images]© Getty Images

В дальнейших «релевантных» новостях Дженнифер объясняет настоящую причину, по которой она решила надеть одно особое платье Dior в «Золотые глобусы» в январе. «Это было мое платье« План Б ». План А был платьем, которого я не мог носить, потому что сезон награды синхронизирован с моим менструальным циклом, и это было в течение многих лет [...] Мне не нужно было беспокоиться о том, чтобы сосать что-нибудь. Другое платье было очень плотным , и я не собираюсь всасывать матку. Мне не нужно это делать. Аминь, Дженнифер.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ