Закрыть ... [X]

Для всех мальчиков, которых я любил до того, как Ноа Сентенио и Израиль Бруссард Флирт с Ланой Кондор в битве за шарм

Если вы смотрелиДля всех мальчиков, которых я любил раньше, вы, наверное, влюбились в нового парня в Интернете Ноа Сентенио. Как Петр Кавинский, Centineo очаровал как зрителей, так и звезд Лану Кондор, AKA Лару Жан Кови. Но может ли он победить ее без сценария? Netflix решил выяснить, когда Centineo сталкивается с Израилем Бруссардом (Джошем) в «битве за шарм», где Кондор может присуждать очки каждому парню за свои лучшие / сырые линии пикапа.

Centineo был первым. «Эй, могу я сфотографироваться? Так что Санта знает, чего я хочу на Рождество, - промурлыкал он Кондору, который ответил, давая ему 100 очков.

Он также заработал очки за этот драгоценный камень: «Знаю ли вы вас? Вы очень похож на мою следующую подругу ». И этот получил у него 250 баллов:« Я полностью потерял номер телефона. Можно мне твой?"

Но Бруссард, сыгравший Джоша в фильме, тоже несколько раз обманул рукава. Его первая попытка была немного грубой, хотя: «Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но динозавры все еще существуют, верно?» Он бросился к Кондору, который дал ему нулевые очки за линию.

Он попробовал себя на доске: «Ваше имя WiFi? Потому что я действительно чувствую связь ». Несмотря на возможно слабый сигнал (га), Кондор предложил Бруссарту 200 очков за свои усилия. Он взял 100, но потянул вперед, заработав 500 (!) За эту линию: «Эй, привяжите свои ботинки. Я не хочу, чтобы ты падал ни на кого другого.

Точечная система Кондора получила немного дикую оттуда: от пяти пунктов до 600, но, в конце концов, хорошо, мы позволим вам увидеть, кто победит для себя.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ