Закрыть ... [X]

DIY Свадьбы: дело рук Бруклина

Полное раскрытие: Это я присутствовал. И это было весело. И это было искренне. И я просто не мог дождаться, пока пара, Эван и Рейчел, вернут свои фотографии, чтобы я мог поделиться с ними всеми своими DIY.

Эти двое поженились в январскую ночь в ночном клубе, устроенном в ночь на свадьбу в Бруклине. Их личные прикосновения, замеченные в течение всего вечера, сделали мероприятие тем, что было исключительно Рейчел + Эван. Они делали все, начиная от проектирования и печати своих программ, создавая свой собственный плейлист (не так просто, как может показаться), и приступая к осуществлению не одного, а двух масштабных проектов свадебной благосклонности. Но реальный фокус их Большого Дня заключался в том, чтобы объединить людей из разных моментов в своей жизни и помочь им узнать друг друга с одной незабываемой ночью. Все их усилия оправдались на их белой и непринужденной ночной зимней свадьбе.

Эван и Рейчел встретились в бегущем клубе в Бруклине. Но прежде чем поселиться в районе, они оба жили много мест - Нью-Джерси, Мичиган, Калифорния, Миннесота, Нью-Йорк и Мэриленд, чтобы назвать несколько. Поэтому, чтобы присоединиться ко всем группам людей из разных моментов в своей жизни, они хотели создать атмосферу, которая была веселой, беззаботной и беспощадной. Один из способов добиться этого? Напитки. И, видя, как они проводят звездную ночь в старом ночном клубе, вы можете быть уверены, что их было много коктейлей. Пара приветствовала всех на мероприятие с социальным часом, прежде чем стала серьезной с церемонией.

Программы церемонии супружеской пары выступили как игра-бинго-игра-игра. Еще до начала церемонии гости пытались встретиться с «веганами в комнате» и «владельцами спасательных собак» в толпе. И да. Все участвовали. Слияние разных групп людей из разных потоков вашей жизни может быть сложным. Но, сделав игру из нее, было мало давления, чтобы поговорить. Это произошло естественно. Мы также должны отметить, что кажется, что для зимнего свадебного торжества в Бруклине мне кажется, что у меня есть ледокол, правда?

Для декорации церемонии я разбился. Мы с мужем создали два симпатичных пиньята, которые использовались как люстры по обе стороны от чуппы. Мы использовали итальянскую крепкую бумагу для обоих, которая намного толще, чем бренд Cindus. Для Vine Piñata мы использовали Силуэт Камея, чтобы вырезать дизайн лозы из майлара. Для блестцового глобуса piñata я использовал Mod Podge, чтобы блестить края крепированной бумаги, позволить ей высохнуть, а затем запечатать ее другим слоем Mod Podge. Затем мы применили его к основанию, чтобы получить внешний вид.

После окончания церемонии было ... у вас это было, еще один час коктейля (!), Где гости получили свою первую партию, которая удвоилась как их карты эскорта. Каждое каботажное судно было заклеймены инициалами пары, и Эван тщательно сжег пользовательские изображения в задней части. Он делал такие проекты, как карты (я получил Калифорнию), искусство Бэнкси, животных и многое другое. Подставки были от, и Рэйчел подарила Эвану комплект для дрессировки дерева Дарби Смарт для Хануки, который включает в себя фирменные марки и инструменты для дизайна. Если вы собираетесь начать этот DIY, выделите для этого хороший кусок времени. Рейчел рассказала нам, что каждое каботажное судно заняло около полутора часов, чтобы сделать с горением, шлифованием и уплотнением.

После двух раундов напитков гости пошли к столу и нашли вторую услугу. Поскольку свадьба была в мертвой зиме вBrrrrooklyn, было холодно. Итак, вторая услуга? Горячие ингредиенты какао в банке. Рэйчел сказала нам: «Все банки появились из магазина Jar Store, в котором есть всевозможные банки-канистры, желе, которые вы можете себе представить, с вариантами для крышек. Какао было, зефиры из продуктового магазина по улице, а лента была из Майклса. Я использовал бумагу Марты Стюарт и обернул ее, и горячий клей, чтобы собрать все это вместе. Ее верхний наконечник? «Это должен быть последний проект, потому что примерно через два дня зефиры начинают высыхать». Отметил.

Если мы не привили вам важность сообщества DIYing, когда дело доходит до вашей свадьбы ручной работы, давайте снова заложим ее для вас: когда у вас есть друзья с огромными талантами, вы захотите использовать их для хорошего использования , Хороший друг пары, Глен Хайд, является частным шеф-поваром. Рэйчел попросила его сделать свой свадебный торт с фотографии, которую она нашла в Интернете, - шоколадная малина с белой шоколадной корочкой под глазурью, розмарином и малиной сверху - небольшой порядок. Но Глен добрался до него и сделал прекрасное творение, которое вы видите выше. Он также был достаточно любезен, чтобы поделиться с нами рецептом, в случае, если кто-то из вас захочет приступить к вашим собственным эпическим приключениям:

«Я разложил бессемянные малиновые консервы (магазин купил) между четырьмя слоями пирога. Я растопил горький шоколад и накрыл его пирогом, чтобы запечатать в крошки. Затем я охладил пирог, чтобы установить шоколад, прежде чем замораживать маслом. У меня есть длинный, похожий на вертел веточки розмарина, чтобы обойти края с рынка фермеров. Поскольку это была зима, я решил использовать лиофилизированную малину сверху. У них был очень яркий красный цвет. Наконец, я высушил сверху сахарной пудрой, чтобы дать зимнее, снежное ощущение.

Рецепт торта

Ингредиенты:

- 4 чашки сахара

- 3-1 / 2 чашки универсальной муки

- 1-1 / 2 чашки 100% Какао-порошок

- 3 чайных ложки разрыхлителя

- 3 чайные ложки пищевой соды

- 2 чайные ложки соли

- 4 яйца

- 2 чашки молока

- 1 стакан растительного масла

- 4 чайных ложки ванильного экстракта

- 2 стакана кипятка

Инструкции:
 1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и мукой четыре 8-дюймовые круглые выпечки.

2. Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Ударьте на средней скорости в течение двух минут. Перемешать в кипящей воде (тесто будет тонким). Налейте тесто в подготовленные сковородки.

3. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная вставка, вставленная в центр, не станет чистой. Прохладный 10 минут; удалите из кастрюль на проволочные стеллажи. Прохладный полностью.

Meringue Buttercream Frosting

Ингредиенты:

- 3 чашки гранулированного сахара

- 12 крупных яичных белков

- 2 фунта (8 палочек) несоленого масла, размягченного и нарезанного на кусочки столовой ложки

- 2 чайных ложки чистого экстракта ванили

Инструкции:
 1. Взбейте сахар и яичные белки в большой термостойкой чаше, установленной на кастрюлю кипящей воды до тех пор, пока сахар не растворится, и смесь не будет регистрировать температуру 140 градусов по Фаренгейту на мгновенно читаемом термометре, от 2 до 3 минут.

2. Установите электрический миксер с насадкой для взбивания и быстро взбивайте смесь яичного белка, пока она не держит жесткие (но не сухие) пики, а смесь пушистая и охлажденная, около 10 минут.

3. Уменьшите скорость до средне-низкого и добавьте масло по несколько столовых ложек за один раз, хорошо избивая после каждого добавления (безе будет слегка сдуваться по мере добавления масла). Добавьте ваниль, взбейте до тех пор, пока не начнет замерзать, от 3 до 5 минут. Ударьте на самой низкой скорости, пока пузырьки воздуха не уменьшатся, около 2 минут. Размешайте резиновым шпателем до тех пор, пока глазурь не станет гладкой.

И если вы не верите нам, когда мы говорим, что все были друзьями к концу ночи, мы оставим вас с любимым моментом ночи невесты - спуститься со своим плохим «я» и ее гостями в подвале место.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ