Закрыть ... [X]

Couture Fashion Week Catch-Up: это было приемлемо в 80-х

Оплечность и плечевые подушки вернулись. Пусть это утонет.

Как первый большой хит Calvin Harris, осень 17 Haute Couture Fashion Week была одой к 80-м годам. Продолжая с прошлого сезона, когда эпоха Тэтчер и Риган была воскрешена в Balenciaga и Gaultier, на прошлой неделе это были без остановок американские горки с плечами и платьями принцессы Di. Говорите, мода становится политической.

Александр Вотье

Перемотав часы в 1987 году, Александр Вотье одел его PYT в металлическом хромом, подходящем для Studio 54, сутуло ботинок и достаточно бижутерии, чтобы взвесить Пэта Мясника.

Chanel

Что происходит, когда сумка для макияжа Boy George берет Евростар в Париж и делает пит-стоп в архивах Chanel.

Элли Сааб

Один взгляд на Элли Сааб, и вы можете видеть, что кто-то выпивает, наблюдая за GoT. Однако, между прочим, между слоями браслетов, блестящими украшениями, блестящими тенями для век и шипящей вечерней одеждой, у меня есть подозрения, что династия также повторялась.

Giambattista Valli

Объемные юбки, сделанные из балетного тюля и водопадов, которые снимали бедра, были уроком в старой школьной одежде.

Rodarte

Мы собираемся выровняться с вами, это не коллекция Haute Couture. Родэрд угнал неделю, чтобы показать свою больно сладкую коллекцию весны 18. Как танец с букетом принцессы Дианы Айви, цветами Лилии Долины, Фрезии и Гардейи, коллекция была облицована красивыми и нежными цветами.

Скиапарелли

Похоже, что кто-то снимал фотографии Мадонны, как видео Virgin, на свой план. Пока мы на тему 80-х годов, кто-нибудь еще видит, насколько тесно они похожи на доктора Мартенса?

Dior

Где-то между гардеробом рабочей девушки и 1940-ыми сидит Диорская Высокая Кутюр.

Валентино

Белые сапоги и жидкие бархатные поло-шеи не были единственным намеком на то, что возрождение 80-х годов идет полным ходом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ