Закрыть ... [X]

Что происходит, когда арт-студия 3D-печать протезов

Когда нам было скучно в колледже, мы делали такие вещи, как нарисовать порочных динозавров на наших спиральных ноутбуках или составляли странные новые пьесы (совсем не в отличие от Истинной Америки отНовая девушка). Однажды мы отправились на «летние катание на санях» на яркие желтые столы для столовой. Когда Эвану Кьютеру стало скучно, он сделал новую часть тела для одного из своих одноклассников. Вы побеждаете, Эван.Вы.Выиграть.

Излишне говорить, что мы коллективно «все» - вслух, когда мы читаем об этой душевной истории о Make Zine. Kuester имел доступ к большому 3D-принтеру и испытывал зуд для побочного проекта. Он был вдохновлен созданием этого прекрасного протеза со стороны студента Ивана Кастильо, родившегося без левой руки.

Кюстер приложил все усилия, чтобы предложить идею (оба никогда не говорили раньше!), И, несмотря на то, что он немного удивлен, Кастильо был на борту, и они стали быстрыми друзьями. Первый проект занял 45 часов для печати, и позже он вошел в конкурс дизайна своей школы.

Но, как знает любой хороший дизайнер, всегда есть возможность для улучшения, поэтому Кюстер разработал эту вторую версию, чтобы победить в первом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ