Закрыть ... [X]

7 Горящие вопросы о медленной кулинарии - Ответил

Приготовление курицы с низким и медленным может вызвать множество вопросов для новичков, чтобы замедлить работу плиток. Мы получаем это - вы хотите избежать случайного отравления сальмонеллой любой ценой и не допустить, чтобы домашняя птица превратилась в жесткую, сухую катастрофу - но как ?! Независимо от того, хотите ли вы «поджарить» целую курицу, сделать хрустящие куриные бедра или овладеть лучшим измельченным кусочком барбекю, сначала вам нужно знать ответы на эти вопросы.

Безопасно ли готовить замороженную курицу в медленной плите?Нет; убедитесь, что вы оттаиваете все замороженное мясо, прежде чем положить его в свою медленную плиту. Поскольку эти приборы предназначены для приготовления мясамедленно, он проводит слишком много времени в зоне опасности безопасности пищевых продуктов (40-140 ° F).

Как долго куриный кот?Цыпленок обычно занимает от двух до трех часов, чтобы готовить на высоких или шести-восьми часах на низком уровне. Всегда разрезайте мясо, чтобы убедиться, что его соки светятся (знак, который он приготовил) перед подачей на стол. Вы также можете использовать термометр для мяса. Вы ищете 165 ° F, температура, при которой сальмонеллы и многие другие болезнетворные бактерии не могут выжить.

Что лучше для медленной кулинарии - костяной или бескостный цыпленок?Мы предпочитаем без костей. При медленном приготовлении кости могут часто становиться мягкими и осколками. В то время как вы можете медленно готовить целую курицу, будьте осторожны, чтобы удалить все кости перед подачей на стол.

Как насчет скин-по сравнению с кожей?Если вы готовите суп, тушеное мясо или мясо с барбекю, мы предпочитаем некурящую курицу. Тем не менее, вы можете готовить курицу на медленном огне - на самом деле, куриные бедра идеально подходят для этого. Поместите их в свою медленную плиту, со стороны кожи вверх, и держите крышку медленной плиты треснутой, чтобы жидкость могла уйти, оставив вас с совершенно хрустящими куриными бедрами.

Может ли целая курица вписаться в медленную плиту?Конечно, может! Просто добавьте приправы и приготовьте его на высоком уровне в течение четырех часов или на низком уровне в течение шести-восьми часов. Будьте осторожны при удалении мяса с костей, так как они могут быть мягкими.

Как насчет темного мяса? Это лучше, чем легкое мясо?Не уклоняйтесь от приготовления темного мяса. Это сочный и ароматный, а темные мясные порезы, как куриные бедра, часто дешевле, чем куриные грудки.

Должен ли я добавлять жидкость? Или соус?Если вы не курите куриные бедра или целую курицу, как указано выше, жидкость помогает держать курицу влажной.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ