Закрыть ... [X]

5 советов экспертов по приготовлению рождественского ужина, как Pro

Вы испекли около двенадцати десятков, служили причудливой для родственников, сделанных для всех ваших коллег и даже DIY'd ваши собственные собачьи угощения. Но даже после такого качественного времени, которое вы провели на кухне в этом месяце, он все еще чувствует себя как хаос каждый раз, когда вы включаете духовку. Вы нуждаетесь в некоторой кухне 101, и как можно скорее. К счастью для всех вас, претендующих на #topchefs, мы получили вас от небольшого экспертного совета от известного дизайнера мебели и развлекательного гуру Картера МакГиера.

Carter McGuyer hat seit 2006 sein eigenes Designstudio.

Картер - это мозг более 350 кухонных инструментов и гаджетов, и он сотрудничает с любимыми фанами брендами, такими как Crate and Barrel и Crisp. Он определенно знает, что происходит, когда дело доходит до эффективности кухни. Для всех нас, которые в это время года получают небольшую сковородку на кухне, Картер отдает свои верхние советы для того, чтобы держать вещи под контролем. Они будут очень удобны, когда вы готовитесь к праздничным праздникам и начнете прыгать с трапезы, а завтраки съеду на 2016 год. Продолжайте читать, и вы будете готовить как босс в кратчайшие сроки.

Совет №1: Хорошо укомплектованная кухня - это счастливая кухня

Несколько высококачественных вещей делают приготовление еды быстрее и эффективнее. Картер предлагает инвестировать в основной поварский нож и нож для обработки, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Вы никогда не достигнете чего-либо еще. Картер говорит: «Хорошие парирующие ножи, как нож для кормления клювом птицы (12 долларов США), я разработал для чипсов,может использоваться для пилинга, кернирования, нарезки или резьбы креативных дизайнов, обращая внимание на детализированный бриз. Нож основного повара отлично, потому что, если вы держите его острым, он чрезвычайно универсален и может использоваться почти на 90% режущих задач ». И, хотя мы и занимаемся этой проблемой, Картер также настаивает на том, чтобы эти лезвия были острыми. Это шаг, который люди часто пропускают, но держать ножи в форме наконечника - это первый секрет рубить, как профессионал.

fc82f921925c36799e05c63bae0c35a3

Совет №2: Изучите основные сокращения

Теперь, когда у вас есть эти модные ножи, ознакомьтесь с ними. Хорошие навыки ножа делают любую задачу кухни проще и быстрее waaaay. Быстрый поиск на YouTube принесет вам массу уроков. Не знаете, что ищете? Картер рассказывает о своих самых используемых методах и о том, почему они вам нужны: «Некоторые из моих фаворитов включают измельчение, которое можно использовать для резки чеснока, лука-шалот или других осколочных аллюминов на мелкие кусочки; нарезка, которая полезна для всего: от овощей до сыров; и julienning, который является специальным методом, который может украсить любой салат или коктейльный гарнир ». Его дизайн Wavy Knife (13 долларов США) также хорош, чтобы добавить к вашим овощам немного взъерошенную текстуру.

Совет № 3: предварительная подготовка

За легкие развлекательные или однодневные блюда, сделайте план игры. Подготовьте столько, сколько вы можете заранее или в выходные. Тайна экономии времени Картера? Поскольку фрукты и овощи можно хранить на ночь, он режет все, что ему нужно, несколько часов или до одного дня раньше времени. Один из его блюд - это теплое, богатое фондю, поданное с щедрым блюдом (предварительно разрезанным!) Фруктами и овощами. Как нас гениально? Картер также легко справляется с изящными изгибами на обычных медленных блюдах, таких как чили и суп. Его предложение о расслабленном ужине - это полный домашний бег: «Настройте его на ночь перед вечеринкой, а затем поприветствуйте гостей в своем восхитительном запахе дома на следующий вечер. Нарежьте лук или лук пораньше, а вместе с сыром и сметаной у вас есть полноценный бар на верхних этажах для гостей, чтобы добавить к их чили или супу ».

5acdf35142e69061eb180d837d326bdd

Совет № 4: ударьте его ножом со свежими травами и специями

Картер любит подавать простые блюда и усиливает вкус свежими травами и специями. Это отличный способ удержать званый обед заниженным, но элегантным. Его губы - это орегано, укроп и щедрая помощь из чеснока, и он любит использовать травоядное мясо. «Не только вы можете использовать Herb Mincer ($ 16), чтобы мелко нарезать свои травы, но вы также можете использовать его для удаления листьев со стебля, что экономит вам много времени и разочарования!»

5b76011f45f1c8450a981bd00f995ac9

Совет № 5: Цитрусовые - ваш друг

Чтобы облегчить блюда, которые могут быть слишком богатыми или снисходительными, Картер использует цитрусовые.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ