Закрыть ... [X]

4 Отрубы свинины Вы можете полностью замедлить приготовление

Лучшие сокращения свинины для медленной кулинарии

Поясница:Этот разрез лучше всего готовят как классический жаркое. Добавьте обезжиренную поясницу к своей медленной плите с яблоками, грушами, луком, начинкой или тем, что вам нравится. Варите на высоком уровне в течение трех-четырех часов или на низком уровне в течение шести-восьми часов.

Ребра:Детские задние ребра являются технически костяными поясницами, но препарат отличается настолько, что мы считаем его другим. Покройте ребрами в большом количестве соусом для барбекю, накройте крышкой и поваром в течение 9-10 часов на низком уровне для нежного мяса без костей.

Плечо:Этот разрез мяса невероятно универсален, особенно для тушеного мяса или измельченного мяса, поскольку он становится нежным после нескольких часов медленной кулинарии. Для барбекю вытащили свинину, мы рекомендуем использовать 4-5-фунтовое бескостное свиное плечо, тщательно выдержанное с вашими любимыми приправами для барбекю, такими как порошок чили, коричневый сахар и чеснок. Медленный повар в течение шести-восьми часов на высоком или 8-10 часов на низком уровне, с чашкой куриного бульона или запаса. Процедить и разложить, и добавить барбекю соус непосредственно перед подачей на стол.

Вырезка:Так как это самый скудный разрез свинины, следите за ним, чтобы он не высох. Попробуйте со специями или мариновать его красным вином, лимонным соком или даже смесью коричневого сахара / соевого соуса. Свиную вырезку следует готовить на высоком уровне в течение трех-четырех часов или до тех пор, пока центр не достигнет 145 ° F.

Несколько заметок о медленной варке свинины:

  • Вы можете медленно готовить свинину без жидкости, но если вы хотите сделать сочную вытащенную свинину, добавьте немного куриного бульона или запаса и приправы. Это поможет держать свинину вялой.
  • Бэкон здесь не включен, потому что свиной живот (откуда исходит бекон) не очень хорош в медленной плите. Когда рецепт медленной плитки требует бекона, всегда предварительно готовьте его сначала в микроволновой печи или духовке до хрустящей корочки и помешивайте в блюдо в последнюю минуту. Сырой бекон не будет хрустящим картофелем в медленной плите, и вы получите жирный беспорядок, поскольку жир выдается из бекона.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ