Закрыть ... [X]

Путь №1, который вы разрушаете своим бургером + 4 подсказки, чтобы сделать его идеальным

Лето на нас, и это означает, что пришло время запустить гриль. Пока мы потягиваем фрески агуаса и исследуем лучшие и худшие вещи, чтобы поесть в барбекю, наши мысли обращаются к тому, что еще? - гамбургеры. Мы исследовали множество рецептов бургеры подражателей, чтобы удовлетворить ваши страстные пристрастия к еде, и на прошлой неделе мы дали вам массу идей для Национального дня Burger. Но теперь мы хотим сосредоточиться на том, что делает лучший гамбургер, с земли (говядина).

Мы наткнулись на удостоенный наград шеф-повар гамбургера Эрнесто Учимура за несколько советов. Шеф-повар Uchimura является создателем гамбургера «Эрнесто», который путешественники могут наслаждаться на борту нескольких кораблей Princess Cruise в Salty Dog Gastropub и создательLA Weekly«Лучший бургер».

Эрнесто-бургер - соленый собачий гастропав

Что за то, что все делают неправильно, когда делают бургеры дома?Одно замечаю, что большинство людей не используют свежее мясо. Они не знают, что их местный мясник может измельчить его для вас прямо там, пока вы ждете.

Каковы ваши лучшие советы по созданию идеального гамбургера?

1. Качество ингредиентов важно. Не дешёвые ингредиенты - покупайте хорошие вещи (особенно говядину).

2. Остудите мясо равномерно соломкой и перцем, чтобы каждый укус имел вкус.

3. Предварительно нагреть свой гриль на некоторое время, так что приятно и жарко, когда гамбургеры продолжат следить за тем, чтобы вы хорошо обжигали свой гамбургер.

4. Соотношение ингредиентов - еще один ключ к отличному гамбургерам. Подумайте о дополнительных, не доминирующих ароматах - никто не любит крупногабаритную булочку, кучу сырого лука или скудное количество сыра!

Каковы новейшие тенденции гамбургеров, которые вы любите прямо сейчас?Я замечаю тенденцию к уникальным пирожкам. Это больше не говядина; в нашем рационе есть гамбургеры из любого животного, растения или зерна.

Какие тенденции гамбургеров нужно просто умереть?Тенденция, связанная с превышением, добавляет еще одну вершину. Я говорю о гамбургере с 10 вещами на нем, поэтому он должен быть надежно закреплен с высоким шампуром, чтобы он не перевернулся.

Какой легкий бургер-бранч, который каждый может взломать дома, чтобы произвести впечатление на своих гостей?Просто возьмите ингредиенты для яиц. Бенедикт - соусом из яичного скота, ветчины и голландеза - положите его поверх пирога с гамбургером и используйте английскую булочку в качестве булочки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ